Profilbild von KerstinsWortMelodie

KerstinsWortMelodie

KerstinsWortMelodie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KerstinsWortMelodie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.02.2019

Wunderbare Geschichte

Mad Crush – Strider's Secret

Das Cover gefällt mir total gut. Die Farben sind intensiv und auch der Rest passt super zur Geschichte. Kommt leider auf meinem Ereader nicht ganz so zur Geltung.

Mad Cursh erzählt die Geschichte von ...

Mad Cursh erzählt die Geschichte von Patricia (Trish) und Strider Sinclair. Die Journalistin und der Surfer.
Nicht unbedingt die perfekte Mischung oder? Das kann ja eigentlich nur schwierig werden!

Die Autorin hat die beiden Protagonisten wunderbar gezeichnet. Sie sind als Charakter nicht perfekt. Sie haben ihre Ecken und Kanten und ihre Schicksalsschläge aus der Vergangenheit. Aber wer nun glaubt er kennt die Geschichte schon, den muss ich leider enttäuschen. Denn hier sind es Dinge, mit denen ich nicht gerechnet hätte. Sie sind zwar auch nicht komplett neu,
aber in der Kombination für mich schon. Und ich liebe es! Nein natürlich nicht die Schicksalsschläge ansich... Aber die Umsetzung. Denn das ist Ava Innings wieder gut gelungen.

Wer nur heißen Sex erwartet ist hier aber nicht ganz richtig. Klar gibt es ihn, sonst wäre es kein Ava Innings Buch. Aber vielleicht nicht in den rauen Mengen wie man es evtl. erwartet hätte. Was mir wiederrum ganz gut gefallen hat. ;) Denn die Geschichte der Beiden hat auch wahsinnig viel Tiefe. Die Charaktere ebenso.

Vom Schreibstil muss ich, glaub ich, nicht viel erzählen oder? Wer mir schon etwas länger folgt, weiß, dass ich Avas Stil mag.
Weiß auch, dass ich die wechselende Erzählperspektive mag. Weiß auch, dass ich Reisen in die Vergangenheit mag, um alles besser verstehen zu können. Und genau das bekommen wir in Mad Crush - Strider´s Secret.

Ein wenig verwirrend sind allerdings die ganzen Surferbegriffe für mich gewesen. Und eigentlich sollte ich sie mittlerweile doch alle kennen...soviele Bücher wie ich schon von Ava gelesen habe ;) Deswegen fand ich das Glossar dazu am Ende des Buches sehr gut.

Mad Crush kann ich allen Lesern von New Adult Geschichten auf jeden Fall empfehlen. Wer Avas Bücher schon kennt, weiß was
er bekommt. Wer sie noch nicht kennt, sollte das schnellstens ändern

Veröffentlicht am 12.02.2019

Hat mir besser gefallen wie Band 1

Sinful Queen

Sinful Queen von Meghan March hat mich etwas mehr überzeugt, wenn auch immer noch nicht ganz.

Aber das was ich im ersten Teil bemängelt habe.... die fehlende Handlung ... bekommen wir dann in Band 2 doch ein wenig mehr. Hier passiert auch etwas drumherum. Nicht mehr nur erotische Szenen, nicht mehr nur Sex... aber es gibt auch hier natürlich welchen. Und auch hier finde ich einige Szenen nicht unbedingt für die Alterempfehlung passend.

Was mir positiv aufgefallen ist, dass es nun auch mehr von den Protagonisten zu erfahren gibt. Wir erfahren mehr über Lachlan Mount. Es wird ein wenig aus seiner Kindheit erzählt und das gab mir doch ein ganz anderes Bild von diesem Mann. Auch wenn ich nicht gutheiße wie er Sachen händelt, kann ich es ein wenig mehr nachvollziehen und Mount bekommt hier endlich auch ein Gesicht. Er ist nicht mehr so blass wie noch in Sinful King.
Keira scheint auch ein wenig zu wachsen in ihrer Rolle. Sie ist nicht mehr so unentschlossen und steht mehr zu sich selbst.

Der Schreibstil hat mich überzeugt, denn die Geschichte las sich wirklich angenehm flüssig. Auch die Spannung war hier mehr gegeben und hat mich das Buch innerhalb weniger Stunden durchlesen lassen.

Alles in allem hat mir Sinful Queen besser gefallen als Band 1. Der Schreibstil ist flüssig und die Spannung kommt auch.
Ein paar erotische Szenen, die wesentlich angenehmer beschrieben wurden. Protagonisten, die nun während der Story wachsen und ein Gesicht bekommen. Ich würde sagen, ich wurde gut unterhalten und es war eine gute Geschichte, die man mal zwischendurch lesen kann. Band 3 werde ich nun auf jedenfall auch lesen.

Veröffentlicht am 11.02.2019

Konnte mich leider nicht überzeugen

My Missing Piece

My missing piece ist mein erstes Buch von Tijan und ich war sehr gespannt darauf. Denn erstens ist es aus dem Lyx-Verlag, den
ich sehr gerne mag. Zweitens gefiel mir der Klappentext, denn er versprach ...

ich sehr gerne mag. Zweitens gefiel mir der Klappentext, denn er versprach eine tolle Geschichte. Und drittens hat mich
das Cover sofort angesprochen und ich freute mich auf eine tolle New Adult Story ( Ja es ist auch so einsortiert beim grossen A.)

Die Geschichte von Mackenzie und Ryan ist aber, für mich, keine New Adult Geschichte, denn die Protagonisten sind allesamt
noch auf der Highschool und Szenen werden nur angedeutet. Ich würde My missing piece eher in Young Adult einordnen.
Was ja im Prinzip auch nicht schlimm ist, denn auch dieses Genre lese ich gerne. Ich hatte nur etwas anderes erwartet.

Der Einstieg fiel mir hier etwas schwer. Der Schreibstil hat mich nicht mitgenommen und war für mich anstrengend zu lesen.
Nach einer Weile konnte ich mich damit mehr anfreunden und es wurde etwas besser zu lesen. Aber so richtig überzeugt hat
mich der Schreibstil leider nicht.

Auch die Emotionen kamen bei mir nicht wirklich an und dass obwohl es eigentlich um ein sehr berührendes bewegendes Thema
geht. Aber durch die Highschool-Teennie-Dramen und Teenie-Partys wurde ich immer wieder aus den Emotionen rausgeworfen und
konnte mich nicht darauf einlassen.

Schade eigentlich, da war soviel Potenzial in der Geschichte, das leider nicht ausgeschöft wurde
in meinen Augen. Trotz allem hat mir die Idee / der Plot gut gefallen und vielleicht kommt ihr mit dem Stil des
Schreibens besser klar und könnt euch darauf einlassen.

Veröffentlicht am 06.02.2019

Trotz kleiner Kritikpunkte empfehlenswert

All In - Zwei Versprechen

All in - Zwei Versprechen ist Band zwei der Reihe von Emma Scott.
Und ich habe wirklich darauf hingefiebert... denn Band 1 war super emotional. Tränen sind geflossen,
... Taschentücher wurden benötigt. ...

All in - Zwei Versprechen ist Band zwei der Reihe von Emma Scott.
... Taschentücher wurden benötigt. Und das Ende vom ersten Band hinterließ mich mit vielen Fragen.

Also klar wollte ich die Geschichte von Kacey weiterlesen. Endlich war es soweit und ich konnte Band zwei
lesen. Im Prolog wurde ich nochmal mit an das Ende des ersten genommen...und so kam ich wunderbar wieder
in die Geschichte hinein.

Und es ging wahsinnig emotional weiter. Kacey leidet und auch Theo hat zu kämpfen.
Diese wahsinnig tiefen Gefühle konnte die Autorin Emma Scott, für mich, wieder wunderbar rüberbringen.
Ich will nicht zuviel verraten... aber ja es wird gut. Es wird traurig. Es wird Emotional.... aber auch
die Hoffnung, den Neuanfang und die Liebe konnte ich spüren. Und trotzdem war es für mich nicht so tiefgehend, dass
ich Taschentücher brauchte. Die Tränen, die im ersten Teil kamen, blieben aus.

Aber das ist nicht so schlimm, denn es ist ja eine neue Geschichte mit einem anderen Background.
Damit kann ich leben.
Zwischendurch hatte ich allerdings das Gefühl, dass zuviel gesagt werden wollte. Warum ich das meine?
Naja ich dachte: So nun langsam müsste ich doch zum Ende kommen in dem Buch. Ich schaute auf die % des
E-Readers und was sah ich: Nur 55% gelesen bis dato..... Ich dachte mir: hmm was soll da noch kommen?
Es ist mir teils zuviel passiert, zu oft wurde zurück gerudert, zu oft wurde zuviel gewollt.

Gefallen hat mir All in - Zwei Versprechen aber trotzdem sehr gut. Denn die Story rund um Kacey und Theo ist
wirklich toll. Sie wachsen während der Geschichte. Wir treffen alte Bekannte kurz wieder und lernen neue kennen.
Das hat mir wirklich gut gefallen.

Ganz besonders im Herzen geblieben ist mir eine Szene im Tattoo-Studio. Sie war wunderbar und hat mich fasst noch mehr berührt
als manch andere Stelle.

Ich kann euch also Band 2 empfehlen, denn trotz der kleinen Kritikpunkte ist es eine wunderbare Geschichte.

Veröffentlicht am 02.02.2019

Guter Auftakt mit Luft nach oben

Golden Dynasty - Größer als Verlangen

Das Cover ist mir als erstes ins Auge gesprungen. Es passt wahnsinnig gut zur Story
der de Vincent. Auch der Klappetext klang sehr gut und ich erhoffte mir eine spannende und
sexy Story.

Und ich bekam ...

sexy Story.

Und ich bekam sie!
Es geht ziemlich schnell los. Und ich war mittendrin! Ab der ersten Seite hatte Jennifer L. Armentrout
mich. Ihr Schreibstil fesselte mich. Düster und spannend erzählt sie die Geschichte von Julia, Lucian und
dessen Brüder. Bis auf ein paar kleinere Längen in der Mitte des Buches, war es flüssig und spannend.

Die Familie hat einiges auf dem Kerbholz, viele Intrigen, Geheimnisse und Reichtum
machen dieses Buch aus. Auch die Erotik kommt nicht zu kurz. Wenn auch nicht immer alles sehr ausführlich
beschrieben wird, kommt alles gut rüber.

Die Charaktere in Golden Dynasty sind dunkel, böse und sexy. Zumindestens die der Familie deVincent.
Sie sind charakterstark, sie wissen was sie wollen und meist bekommen sie was sie wollen.
Julia ist fast zu gut für diese Familie.

Wer hier nun aber eine einfache und erotische Liebesgeschichte mit ein paar kleinen Geheimnissen erwartet, den
muss ich leider enttäuschen. Golden Dynasty ist irgendwie auch klein wenig Thriller, ein klein wenig Mysterie.
Es sind Sachen zum Vorschein gekommen, mit denen ich nie gerechnet habe. Vermutungen wurden getroffen, die sich
nicht bestätigt haben... Ja ihr seht.. für jeden was dabei.

Alles in allem kann ich euch das neue Buch von Jennifer L. Armentrout empfehlen. Für jeden ist was dabei. Von Liebe
über Erotik, von Intrigen über Geheimnisse, hinzu grossen Gefühlen. Wenn ihr Jennifer L. Armentrout mögt, dann mögt ihr auch dieses Buch.