Sehr schön Story
Tom & Malou 1: Herzklopfen on TourTom & Malou ist nicht mein erstes Buch von Sina Müller. Ich habe schon einige andere von ihr gelesen und so waren meine Erwartungen hoch. Meine Erwartungen wurden aber wieder absolut erfüllt. Mit diesem ...
Tom & Malou ist nicht mein erstes Buch von Sina Müller. Ich habe schon einige andere von ihr gelesen und so waren meine Erwartungen hoch. Meine Erwartungen wurden aber wieder absolut erfüllt. Mit diesem neuen Buch hat die Autorin, für mich, die Latte wieder ein Stückchen höher gelegt.
Erste Zeilen
?Wir Suchen Dich! werde Teil von Amblish und gehe mit den Superstars auf ihre erste US-Tour. Sei live dabei, wenn die Band einen neuen Kontinent erobert.?
Denn Sina Müller schreibt tolle, einfühlsame aber auch humorvolle Dialoge. Ich mag Malou, die kein angepasstes Mädel
ist. Die weiß, was sie will...meistens jedenfalls. Ich liebe den Schlagabtausch zwischen ihr und Tom. Diese kleinen
Sticheleien machen die Protagonisten, aber auch die ganze Geschichte, so schön lebendig. Manchmal hatte ich beim Lesen der Gigs von Amblish viele kleine Bilder im Kopf, die sich während des Lesens zu einem großen aufgebaut haben.
?»Es liegt an uns selbst, aus einem gewöhnlichen Augenblick einen perfekten Moment zu erschaffen.«?
Irgendwie schafft es Sina ihren Protagonisten Leben einzuhauchen, ohne das es zuviel wird. Die Charaktere, und damit
meine ich nicht nur Malou und Tom, sondern auch die Jungs der Band oder auch Carol, sind wunderbar beschrieben. Jeder
bekommt einen kleinen Platz in der Story.
? »Lass nicht zu, dass die Öffentlichkeit den Kerl hinter deiner Mauer verschlingt« ?
Was mir auch super gefallen hat, war das in dieser Geschichte eine Verbindung zu einer anderen Buch aufgebaut wird. Wie ihr wisst, bin ich auch ein riesiger Fan von Kira Minttu´s Büchern und Sina hat hier einen kleinen Teil aus ihren Büchern mit eingebracht.
Das Ende, ja was soll ich sagen? Sina hinterlässt uns mit einem mega fiesen Cliffhanger! Und was heißt das nun? Tja ich muss wohl ziemlich bald Band 2 "Tom & Malou - Liebe Backstage" hinterher lesen.... Aber leider dauert es noch ein wenig bis es erscheint.... Autoren können schon echt gemein sein oder?!
Ich kann euch "Tom & Malou" absolut empfehlen. Toller Plot, mit viel Gefühl geschrieben. Tolle Charaktere, geniale Dialoge.
Das Buch hat alles was ich für mich beim Lesen brauche.