Beste Massage seit langem!
Someone New"Und manche Geheimnisse wachsen durch diese Angst, bis sie zu Monstern in unserem Schrank werden. Bis wir uns irgendwann nicht mehr trauen, ihn zu öffnen."
Was soll ich sagen.
Die Geschichte fand ich ...
Was soll ich sagen.
Die Geschichte fand ich anfangs sehr gut und ich kam sehr schnell rein. Auch mit julian und Micah wurde ich schnell warm. Jedoch hat sich die Story für mich dann etwas gezogen. Ab dem letzten Drittel wurde die Sache dann wieder spannender und packte mich in ihren Bann als beide sich näher kommen, aber Julien sich wieder selbst im Weg steht.
ABER DANN. diese letzten Seiten. Wahnsinn
Ich konnte das Bich nichtmehr aus der Hand legen und die ganze Wahrheit ans Licht kommt.
Alleine für diese Massage dir Laura uns mit diesem Werk auf dem Weg gibt, hat sie von mir 5 Sterne verdient!
Ich finde es toll, dass es etwas Anderes ist als erwartet und auch den ein oder anderen vielleicht zum Nachdebken anregt.
Aber jetzt bin ich sehr gespannt wie es mit Cassie und Auri weitergeht. Für die beiden hab ich in diesem Band schon mitgefiebert. 🤗