Nicht sehr überzeugend
AbgetrenntDies war mein erstes Buch von @dr.tsokos und leider muss ich sagen das es mich nicht so sehr gefesselt hat, obwohl ich schon des öfteren gehört habe das seine Thriller ganz gut sein sollen.
Dieses Buch ...
Dieses Buch konnte mich auf jedenfall nicht überzeugen. Ich persönlich fand es irgendwie zu vorausschauend, was mir sofort die Spannung genommen hat. Der Fall an sich war ganz ok aber wie gesagt, man weiss im Grunde genommen schon wie es ausgehen wird und das nimmt einen den Spass.
Was ich allerdings ganz gut fand, war die Art und Weise wie Herr Tsokos die Dinge beschreibt im Obduktionssaal, da merkt man sofort das es auch tatsächlich sein richtiger Beruf ist und er nicht einfach nur die Sachen recherchiert hat.
Vielleicht werde ich eines Tages nochmal ein anderes Buch von ihm versuchen, denn irgendwie verdient ja jeder eine zweite Chance