Kitkat50

Kitkat50 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kitkat50 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.01.2023

der Roman hat mich oft an meine Grenzen gebracht

Wo mein Herz liegt

Leider habe ich erst mit diesem Teil begonnen und brauchte etwas um alles in Einklang zu bringen und die Situation von Em und Gabe richtig zu verstehen. . Nachdem ich das geschafft habe, hat mich diese ungewöhnliche und sehr packende Geschichte nicht mehr losgelassen, denn sie beginnt schon sehr dramatisch.. Die beiden haben so viele Probleme und diese wurden immer intensiver und ich musste oft mit dem Kopf schütteln. Em versucht alles um Gabe aus der Haft zu helfen, was ihr dann Gott sei Dank gelingt. Aber damit beginnen für beide die Probleme erst recht. Em ist für mich eine super starke Frau ,sie will unbedingt ihre Geschwister zu sich holen und das Sorgerecht haben. Und hier werden beiden wieder Steine in den Weg gelegt, die nicht so einfach aus der Welt zu schaffen sind, denn Gabe ist zwar aus der Haft entlassen , aber es gibt immer noch eine Anklage , die beide auseinander treibt . Wenn Em das Sorgerecht haben will, darf sie sich nicht mit einem Verurteilten einlassen. Hier konnte ich super mit Gabe und Em mitfühlen ,mitleiden und über die Ungerechtigkeit nur den Kopf schütteln. Beide sind so ein tolles Paar und sie haben ein Happy End verdient. Aber bis es so weit ist habe ich eine wahre Achterbahnfahrt erlebt und ich brauchte auch ein paar Taschentücher. Er wird aus beider Sicht geschrieben und so hatte ich den perfekten Einblick in ihre Gefühlswelt und in das Wechselbad der Emotionen. Diese wundervolle Liebesgeschichte ging mir richtig zu Herzen und habe mir sofort Teil 1 bestellt , da ich unbedingt alles erfahren will.
Wer Romane mit Tiefgang und ganz viel Gefühl liebt, der sollte diesen Roman unbedingt lesen ( und das auch mit Teil 1 beginnen)

Veröffentlicht am 20.01.2023

eine starke Story über eine starke Familie !

Firefly Creek

Ach war das wieder schön nach Firefly Creek zurück zukommen. Ich liebe diese wunderbare und auch etwas laute Familie Bennett . Alle sind so verschieden , doch eins verbindet sie alle- ein toller Familienzusammenhalt. Dieser Teil ist so locker und leicht geschrieben, sodass ich ihn an einem Tag regelrecht verschlungen habe. Ich durfte hier lachen, weinen und hatte regelrecht Herzchen in den Augen und im Herzen. Alles ist so authentisch und nichts wirkt hier übertrieben. Auch die bildhafte Beschreibung hat mich mit nach Australien genommen und ich hatte alles vor Augen.
In diesem Teil geht es um den chaotischen River und um Anne. Anne ist die beste Freundin von Ethan und ist zur Taufe eingeladen. Anne ist eine Frau , die für alles einen Plan hat und durchdacht ist. Spontan ist ein Fremdwort für sie - eigentlich, denn sie sollte mich hier noch überraschen .Auf den Weg zur Kirche fährt ihr River fast vors Auto und als er dann auch noch direkt vor der Kirche in die Büsche kotzt , hat sie sich ihre Meinung über ihn schon gebildet. Doch hinter River steckt mehr als nur ein Bad Boy und das muss sie auch selbst bald erkennen. Eine zarte Annäherung beginnt. Beiden ist klar, dass diese Beziehung nie eine Chance hat da sie zu weit entfernt voneinander wohnen und Anne nie aufs Land ziehen möchte.. River zieht in dieser Annäherung aber auch oft die Handbremse, da er Angst vor Verletzungen hat. Hat er ihn doch schon ganz früh seine Mutter verlassen, womit er nie zurecht gekommen ist. Hier konnte ich mich gut in ihn hineinversetzen .Am letzten Abend kommt es doch noch zu einer sehr prickelnden Nacht und Anne verschwindet ohne sich zu verabschieden. River leidet richtig und selbst sein Zwillingsbruder kommt nicht an ihn ran. Hinzukommt , dass er lebensverändernde Entscheidungen treffen muss. Er ist echt in der Zwickmühle und muss endlich erwachsen werden und Verantwortung übernehmen. Dann geschehen auf Silverwood unvorhersehbare Dinge was alle tief schockiert. Ich durfte hier eine wirklich starke Familie bewundern , Sie stehen zueinander und unterstützen sich. Auch das enge Band der Zwillinge zeigt hier deutlich, dass River der sensiblere der beiden ist.
Erlebt einen traumhaften Roman , der so einige Überraschungen parat hält. Von mir eine klare Leseempfehlung und ich freue mich schon auf den nächsten Teil.

Veröffentlicht am 18.01.2023

Rivalen auf dem Eis

Match on Ice

Ich liebe Sportromancen und in diesem Roman verbinden sich gleich zwei Sportarten - Eishockey und Eiskunstlauf und am Ende kann ich mich nicht entscheiden für welche mein Herz am meisten schlägt. Und genauso geht es mir mit Romy und Jack. Beide haben ihre Stärken , aber auch einige Schwächen. Hier hat mir Jack am meisten gefallen. . Er ist der perfekte Gegenpart zu Romy und beide ergänzen sich im Laufe der Story immer mehr und haben dann auch immer mehr Gemeinsamkeiten. Eine dominante Rolle spielt auch ihr EX - Freund. Dan , der dieser Story oft nicht gut getan hat. Er war mir manchmal zu viel - ein echt fieser Charakter.. Der Roman ist sehr vorhersehbar, aber das hat mich am Ende nicht wirklich gestört. Er ließ sich super lesen und ich habe mit gelacht und auch mitgelitten. Mit etwas mehr Gefühl hätte ich 5 Sterne vergeben.

Veröffentlicht am 17.01.2023

Sie liebt ihn - doch reicht diese Liebe aus ?

Wild Scottish Hearts – Neues Glück in Seaview Hills

Dies war mein erster Teil aus der Reihe und ich bin super hineingekommen und durfte die liebenswerte und authentische Shona kennen lernen. Sie ist eine engagierte junge Frau , die aber der Liebe abgeschworen hat. ONS ja - aber eine Beziehung ? Nein da lässt sie lieber die Finger von, da sie sich diese schon mal verbrannt hat. Genau hier kommt Kent ins Spiel. Ein Mann zum verlieben, nicht nur durch sein Aussehen - nein besonders durch seine herzgewinnenden Art als alleinerziehender Vater und verständnisvoller Mann. Beide sind sich schon mal näher gekommen , doch Shona wollte (leider) nie mehr. Das ändert sich als sie sich immer öfters über den Weg laufen .
1. sie ist von Kent`s zuckersüßen Tochter die Erzieherin und 2. sie begegnen sich durch ihre Freundin Rae immer wieder.
Kent zeigt hier für mich sehr viel Einfühlungsvermögen . Hier beschreibt Lisa auf sehr feinfühlige Weise , wie die beiden sich langsam wieder annähern und Shona erkennen muss , dass ihr Herz eigene Wege geht. Aber sie macht es sich und Kent nicht einfach, denn sie hat ein Geheimnis , was diese Liebesgeschichte sehr spannend macht. Wird dieses Geheimnis alles wieder zerstören oder haben sie diesmal eine echte Chance ?
Ein Roman , der mit viel Gefühl geschrieben wurde und ich habe mich in Seaview und seine tollen Bewohner verliebt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und mochte hier den tollen Schreibstil und die unerwarteten Situationen , die mich mitfiebern lassen haben. Ein wunderbarer Roman , den ich gerne weiter empfehle.

Veröffentlicht am 12.01.2023

Rollentausch mit Hindernissen

Never be 1: Never be my Date

Ich war ganz gespannt auf dieses Verwechslungsspiel von Jasper und Cameron und ich wurde vom Inhalt nicht enttäuscht. Wie muss man sich fühlen , wenn man die Chance bekommt ein völlig anders Leben zu genießen und dafür auch noch Geld bekommt ? Cameron ergreift diese Gelegenheit , aber es ist nicht alles so toll wie er es sich vorgestellt hat , denn um nicht aufzufliegen muss er sich oft verstellen und auch seine aufkommenden Gefühle für Aspen verleugnen, was ihm sehr schwer fällt , denn sie ist eine tolle Persönlichkeit mit Ecken und Kanten , aber durch ihre ganz spezielle Art hat sie nicht nur mich überzeugt. Und dann ist da auch noch ihre Unsicherheit was Jasper/ Cameron betrifft. Wie wird sie hinter das Geheimnis kommen und wird dieser Rollentausch für Cameron ein perfektes Ende geben ? Ein New Adult Roman mit Höhen und Tiefen. Da ich diesen Roman als Hörbuch zur Verfügung gestellt bekommen habe, wollte ich es unbedingt hören. Doch auch wenn die Sprecher eine tollen Job gemacht haben , muss ich feststellen , dass ich lieber lese als höre , denn irgendwie kann ich mich da besser fallen lassen. Die Fortsetzung werde ich mir nicht entgehen lassen, aber wieder als geschriebenes Exemplar. Sorry -ist nur mei persönliches Empfinden was Hörbücher angeht.