ein Leuchtturm und die Aussicht auf das große Glück
Weihnachtsküsse am LeuchtturmEin schöner Winterroman der ohne große Dramen auskommt und durch die tollen Protas zu einem angenehmen Lesegenuss einladen. Schön fand ich auch die bildhafte Darstellung der Umgebung von Travemünde.
Nina ...
Nina sieht keine Perspektive für sich und will ohne besonderes Ziel verreisen und landet in Travemünde. Dort angekommen will sie als allererstes ans Meer und sie fällt ins Wasser. Ihr kommt ein junger Mann- Mika zur Hilfe. Beide freunden sich an und er hilft ihr wo er kann. Dadurch findet sie zu sich und hat endlich wieder den Mut ihr Leben in die Hand zu nehmen. Dann bekommt sie plötzlich wieder ein Jobangebot in Wien.
Kann ihre Beziehung die Entfernung überstehen oder wird sie auf diese große Chance verzichten.?
Er lies sich super lesen und hat mich inspiriert nach Travemünde zu reisen.
Mein einziger Kritikpunkt ist Mikas Einstellung zum Leben und spirituelle Ansicht, aber das ist nur meine Meinung., da ich damit nicht so viel anfangen kann. Ansonsten Daumen hoch.