Kitkat50

Kitkat50 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kitkat50 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

ein Leuchtturm und die Aussicht auf das große Glück

Weihnachtsküsse am Leuchtturm

Ein schöner Winterroman der ohne große Dramen auskommt und durch die tollen Protas zu einem angenehmen Lesegenuss einladen. Schön fand ich auch die bildhafte Darstellung der Umgebung von Travemünde.
Nina ...

Nina sieht keine Perspektive für sich und will ohne besonderes Ziel verreisen und landet in Travemünde. Dort angekommen will sie als allererstes ans Meer und sie fällt ins Wasser. Ihr kommt ein junger Mann- Mika zur Hilfe. Beide freunden sich an und er hilft ihr wo er kann. Dadurch findet sie zu sich und hat endlich wieder den Mut ihr Leben in die Hand zu nehmen. Dann bekommt sie plötzlich wieder ein Jobangebot in Wien.
Kann ihre Beziehung die Entfernung überstehen oder wird sie auf diese große Chance verzichten.?
Er lies sich super lesen und hat mich inspiriert nach Travemünde zu reisen.
Mein einziger Kritikpunkt ist Mikas Einstellung zum Leben und spirituelle Ansicht, aber das ist nur meine Meinung., da ich damit nicht so viel anfangen kann. Ansonsten Daumen hoch.

so berührend

Die Melodie meines Herzens

So ein schöner und berührender Roman der mich in seinen Bann gezogen hat und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen.

Nick und Emma waren die besten Freunde und haben alles zusammen gemacht. Nick liebt die Musik , er bekommt ein Angebot und lässt Emma alleine zurück. Nach Jahren kommt er als gefallener Rockstar zurück um Kraft zu tanken. Die Chemie zwischen beiden stimmt sofort, beide fühlen sich zueinander hingezogen, aber sie wollen ihre Freundschaft nicht aufs Spiel setzen. Aber immer wieder fliegen die Funken Und endlich finden sie zueinander. Als alles so perfekt scheint bekommt Nick ein neues Angebot. Wie wird er sich entscheiden ? Karriere oder Liebe?

Ein wirklich schöner Roman dem ich nur empfehlen kann. ❤

Ein Roman zum verlieben

Boston College - Nothing but Trouble

Was für eine tolle Fortsetzung ,dieser Roman überzeugt mit einem mitreißendem Schreibstil und der gelungene Mischung aus Humor, Emotionen ,viel Gefühl und dem daraus resultierendem Herzschmerz aber auch die Romantik kommt nicht zu kurz.
Man kann den 2. Teil ohne ,Vorkenntnisse lesen aber ihr werdet auch Teil 1 lesen wollen.
In diesem Teil lernen wir Whitney und Hunter kennen.
Whitney will sich als Reporterin einen Namen machen und prangert das Verhalten der Sportler an dem College an , aber das kommt nicht von Ungefähr , hatte sie doch in ihren Beziehungen mit Sportlern nie Glück..
Dann läuft sie Hunter übern Weg , der aber im Gegensatz zu den meisten anderen Sportlern sich seinen Platz verdienen möchte. Doch sie steckt ihn in die selbe Schublade. Um an ihr Ziel zu kommen verwandelt sie ihr Auftreten in einen "Nerd" Kann sie ihr Herz schützen oder schafft es Hunter hinter die Fassade zu schauen und sie vom Gegenteil zu überzeugen ?
Verfolgt in diesem Roman die prickelnde Reise der beiden und lasst euch verführen. Für mich wieder eine klare Leseempfehlung.

Ein Roman fürs Herz

Boston Belles - Villain

Was für ein grandioser 2. Teil , den man aber auch ohne Vorkenntnisse lesen kann - aber man verpasst was. Auch dieser Roman ging mir wieder sehr ans Herz und ich konnte nicht wieder aufhören bis leider das Wort ENDE stand. Es war eine Achterbahn der Gefühle von emotional, einfühlsam , prickelnd über humorvoll aber auch ein paar Gänsehautmomente waren dabei. L.J. Shen hat mit der ganzen Bandbreite gespielt und es wurde nie langweilig.
Cilian ist ein richtiger Bad Boy ohne Herz , sein Gegenpart - Persy ist dagegen liebenswert und hat ein großes Herz. Sie ist schon lange in ihn verliebt und als er zum Schein eine Ehefrau braucht geht sie auf den Deal ein. Doch kann ihr Herz das überstehen und kann sie zu Cilian durchdringen ?
Na neugierig geworden ? Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen und halte beide Daumen hoch .

Veröffentlicht am 04.12.2021

Unverhofft kommt oft

Ice Kings – Liebe gegen jede Regel

Was für ein bewegender, emotionaler und sexy Roman. Ich habe ihn von der 1. Seite an geliebt. Die Seiten flogen nur so dahin und leider war der Roman viel zu schnell zu Ende.
Jude kommt nach einer Sportverletzung ...

Jude kommt nach einer Sportverletzung in seine Heimat zurück um sich behandeln zu lassen. Dort trifft er auf Katie mit der er in der Highschool eine kurze aber intensive Zeit hatte. Er hat sie in den letzten 5 Jahren nicht vergessen können. Katie ist überrascht ihn wieder zu sehen , hat er sie doch damals nach ihrer 1. gemeinsamen Nacht einfach verlassen. Jude will sie zurück gewinnen und muss sich dafür ganz schön anstrengen, denn sie will nichts weiter als Beständigkeit in ihrem Leben und ausserdem darf sie nicht mit Patienten anfangen. Wie beide diesen schmalen Grat schaffen und ob er der richtige Mann für sie ist, wird wunderschön beschrieben. Auch der Schreibstil war super flüssig.
Die Protas sind tolle Menschen die auch ihre Fehler und Schwächen haben und das macht sie liebenswert.
Von mir eine klare Leseempfehlung und ich freue mich schon wenn es mehr aus dieser Reihe gibt.