Perfekter Reihenabschluss
♥️🎸 »Wir alle machen mal Fehler oder treffen schlechte Entscheidungen. Aber das macht uns noch lange nicht zu schlechten Menschen.« 🎸♥️
Dies ist der Abschlussband der "Verliebt in Coral Bay"-Reihe.
Alle ...
Dies ist der Abschlussband der "Verliebt in Coral Bay"-Reihe.
Alle Bände sind in sich geschlossen und können in beliebiger Reihenfolge gelesen werden, ich empfehle aber die Reihenfolge einzuhalten.
Diesmal dreht sich alles um Emma und Nick.
Nick ist ein richtiger Rockstar und eine weltbekannte Schauspielerin dazu gebracht mit ihm auszugehen. Nervosität ist daher für ihn ein Fremdwort. Doch in Emmas Nähe verwandle er sich in einen stammelnden Idioten.
Emma ist Nicks Jugendfreundin. Sie haben viel Zeit miteinander verbracht, aber plötzlich war Nick weg und sie musste ihr Leben ohne ihn weiterleben. Nun steht er aber plötzlich wieder vor ihr und sie spürt es kribbeln.
Die Geschichte ist aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben, was dem Leser den Einblick in die komplette Gefühlswelt gibt und man dadurch in beide Seiten eintauchen kann.
Durch diese Geschichte lernt man, dass die Liebe immer das Wichtigste sein sollte.
In Kapitel 22 schossen mir Tränen in die Augen - und das passiert mir nicht oft beim Lesen. Dieses Kapitel zerreißt einem das Herz. Was Emma da tut - aus Liebe - es ist einfach so schmerzhaft und ich kann es nicht in Worte fassen.
Mila Coopers Worte treffen direkt ins Herz und hinterlassen beim Lesen dieser Geschichte sämtliche Gefühle.
Dies ist ein perfekter Abschluss dieser Feelgood-Reihe aus dem kleinen Städtchen Cape Cod. Natürlich auch diesmal mit Happy-End Garantie. Daher vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen.