Rasant, erschütternd, außergewöhnlich spannend!
TodesreigenLangjährige Mitarbeiter der Polizei begehen spektakuläre Selbstmorde, Angehörige kommen ums Leben... Sabine Nemez und ihre Kollegin Tina Martinelli stoßen auf Ungereimtheiten und bitten ihren ehemaligen ...
Langjährige Mitarbeiter der Polizei begehen spektakuläre Selbstmorde, Angehörige kommen ums Leben... Sabine Nemez und ihre Kollegin Tina Martinelli stoßen auf Ungereimtheiten und bitten ihren ehemaligen Ausbilder, den vom Dienst suspendierten Maarten S. Sneijder um Hilfe... und lösen einen ungeahnten Reigen von Gewalt und Tod aus!
Obwohl ich Krimis und Thriller liebe, ist dies mein erster von Andreas Gruber. Und ich kann nur sagen: ich bin hin und weg! Was für ein Plot! Schon die ersten Seiten lassen den Leser atemlos mit Gänsehaut erstarren. Der Autor schreibt klar und flüssig, detailreich und erzeugt großes Kopfkino. Die Charaktere sind ausgefeilt, sehr gut vorstellbar und agieren überzeugend. Es vergeht keine Seite ohne Spannung, die Erzählstränge wechseln perfekt ab und führen schließlich zu einem Showdown, der auf Folgebände hoffen lässt!
Mir hat "Todesreigen" ausnehmend gut gefallen: megaspannend, rasant und wirklich sehr gut erdacht! Absolut empfehlenswert!