Richtig Leben heißt mutig sein und aus seiner Comfortzone raus zu springen
Wolke Sieben ganz nahDieses Buch war eine Überraschung, in vielerlei Hinsicht.
Nicht nur die Thematik, welche so unglaublich verrück und gleichzeitig tragisch ist, sondern auch die Charaktere, die Dynamiken, die Lebensfreude.
Denn ...
Dieses Buch war eine Überraschung, in vielerlei Hinsicht.
Denn auch wenn es erstmals um den Tod, das Ende des Lebens geht, sprüht diese Geschichte, verkörpert Delphi mit jedem Kapitel mehr Lebensfreude, als zuvor. Und das unglaubliche, sie nimmt es bis zum Ende nicht mal selbst wahr.
Dieses Hin und Her der Gefühle, ein echtes Auf und Ab, hat mich richtig mitgerissen.
Delphie ist ein cooler Charakter, mutig, ehrlich, aber irgendwie verloren. Manchmal habe ich bewunder, an anderen stellen den Kopf geschüttelt, aber es war einfach toll sie auf ihrem Weg zu begleiten und zu sehen, wie sie sich verändert.
Cooper war für mich der große überraschungs Charakter, den ich aber super schnell in mein Herz geschlossen habe. Die Interaktion zwischen ihm und Delphie war einfach super und hat mich immer wieder zum schmunzeln gebracht.
Merritt ist ziemlich verrückt und ich glaube mir auch echt zu drüber, aber hey sie macht ihren Job gut! ;)
Das Ende war dann doch sehr emotional, und auch wieder echt überraschend....die Wendung hatte ich nicht kommen sehen. Ein bisschen hat sich diese Wendung aber in die Länge gezogen, fand ich.
Der Schreibstil ließt sich flüssig, angenehm!
Zusammenfassend ein tolles Buch, mal eine andere Liebesgeschichte, wo es auch um die Liebe zu sich selbst geht und um so vieles mehr! Tolle Themen, mit denen verrückt aber sehr gut Umgegangen wird.
Überraschend genial!