Spannender Fantasy Auftakt mit viel Potenzial
ZwischenerdeZwischenerde - Wächter der Balance ist ein Fantasy Buch, das mich von Anfang an an die Story gefesselt hat. Kurz gesagt, es geht um den Hüter der Elemente Angelo und seine Balance Wächter der Elemente, ...
Zwischenerde - Wächter der Balance ist ein Fantasy Buch, das mich von Anfang an an die Story gefesselt hat. Kurz gesagt, es geht um den Hüter der Elemente Angelo und seine Balance Wächter der Elemente, die da sind um die Menschen auf der Erde vor Viktorius und seinen Grauflüglern zu beschützen. Angelo muss die Hüter der Elemente Vereinen um gegen das Böse zu bestehen. Ich will jetzt gar nicht weiter auf die Geschichte eingehen, da ich nichts verraten möchte.
Was mir sehr gut gefällt ist das die Geschichte nicht geradlinig verläuft, sondern es immer mal wieder Höhepunkte und anderweitig wieder ruhigere Parte gibt. So bleibt es immer spannend und man möchte gar nicht mehr aufhören zu lesen, da man wissen möchte wie es weiter geht. Der Schreibstil ist sehr flüssig und man kommt sofort gut in die Geschichte rein.
Wir lernen verschiedene Charaktere kennen, von manchen erfahrenen wir mehr, von den anderen etwas weniger, was aber nicht schlimm ist, da vielleicht in den folgenden Büchern mehr auf diese eingegangen werden. Es ist alles dabei was man sich bei einem guten Buch wünscht: Spannung, Abenteuer, eine kleine Liebesgeschichte, Action, etwas zum lachen und unerwartete Ereignisse. Es gibt Charaktere wie Ray den ich besonders interessant finde und andere wie Matt, von dem man zwischenzeitlich etwas genervt war, den man aber dann doch mochte.
Rund um bin ich sehr zufrieden mit diesem Buch. Es ist ein spannender Fantasy Auftakt, der noch sehr viel Potential verspricht. Ich kann dieses Buch jedem empfehlen der gerne Fantasy Geschichten mag.