Achterbahn der Gefühle
Save YouDa ich den ersten Teil noch nicht kenne wurde ich sofort mitten ins Drama reingeworfen. Die beiden Protagonisten sind mir sofort sympathisch gewesen ,doch James hat Ruby wirklich sehr verletzt . Auch ...
Da ich den ersten Teil noch nicht kenne wurde ich sofort mitten ins Drama reingeworfen. Die beiden Protagonisten sind mir sofort sympathisch gewesen ,doch James hat Ruby wirklich sehr verletzt . Auch wenn ich beide Seiten gut verstehen kann rechtfertigt das nicht James Tat.
Soviel Drama rund um die einzelnen Figuren in einem dermaßen Herz zerreissenden Stil geschrieben. Ich kann nur sagen WOW ich bin in 1,5 Tagen durch gesaust und werde nun auch unbedingt den ersten Teil lesen.
Sehr schön fand ich ,das die einzelnen Kapitel aus der Sicht der jeweiligen Figur erzählt wurden,da konnte man richtig mitleiden und lieben.
Jedes Mal wenn man denkt nun wird alles gut passiert wieder etwas und man hofft und bangt erneut .Und so ist es nicht verwunderlich das man schon sehr gespannt auf den dritten Teil ist.
Eine tolle,spannenden und sehr gut dargestellt e Liebesgeschichte bei der kein Auge trocken bleibt.