Der Wächter Ethereals auf der Suche nach der Wahrheit
Love Beyond WorldsPippa ist Zahnarzthelferin ,die nebenher studiert und mit Putzen ihr Studium finanziert.Ihre Freundin überredet sie an einer einer Ghost Tour durch die dunklen Katakomben von Edinburgh mit zu machen. ...
Pippa ist Zahnarzthelferin ,die nebenher studiert und mit Putzen ihr Studium finanziert.Ihre Freundin überredet sie an einer einer Ghost Tour durch die dunklen Katakomben von Edinburgh mit zu machen. Pippa bietet sich da an das Schlusslicht zu machen ,damit keiner verloren geht und kein Geist die Tour stört.Doch als Pippa sich ein wenig umsieht berührt sie ganz kurz jemand oder etwas . Ein junger Mann steht plötzlich im hellen Licht und ist genau schnell wieder verschwunden.
Dieser Zwischenfall beschäftigt Pippa ,aber auch Duncan ,der für sie eigentlich nicht hätte sichtbar sein dürfen muss an sie denken.Er beschließt heimlich Pippa zu beobachten um heraus zu finden warum ihre Berührung für ihn nicht,wie es in seinem Volk heißt tödlich war.
Duncan ist ein Wächter der Ethereals und muss ein Portal bewachen, doch da er unbedingt mehr herausfinden will über Pippa und deren wundersame Art ,verläßt er seine Welt heimlich und sucht den Kontakt zu Pippa. Doch das bleibt nicht unbemerkt und bringt die beiden in ganz schöne Schwierigkeiten.Und so machen sich die beiden auf das Geheimnis um Ethereal zu lüften.
Die Geschichte liest sich sehr gut und auch wenn es etwas flott mit der Liebe zwischen den beiden von statten geht gefällt mir die Story gut . Allerdings ist Nolan meine Lieblingsfigur .Und ich bin gespannt wie es nun weiter geht und bin gespannt ob man über Pippa und Co noch einiges erfährt.