Neue obsession
Wah ich liebe das Buch! Der Einstieg war spannend und doch wusste ich nicht was ich davon halten soll Quinn war merkwürdig und ich verstand Tavia nicht so Recht, weil Quinn wirkte wie ein gruseliger Stalker aber sie vermisst ihn? Aber als sie sich dann in Benson verliebt. Nah ich wusste das Quinn zu ihr gehört. Und mochte ihn mehr. Ich wusste aufeinmal nicht mehr ob Benson vertrauenswürdig ist. Aber ich fand es so süß wie Tavia sich unbedingt für ihn entscheiden wollte 🥺. Tavia wollte selbst über ihr Leben bestimmen aber ihr leben ist ein einziges Geheimnis weil ihr niemand etwas Verraten hat. Es war so spannend ich hab mich hilflos gefühlt, allein gelassen, verraten so wie Tavia der nichts erzählt wird. Das war echt frustrierend. Ich finde es total spannend und lese sofort in Band 2 weiter. Ich bin kein Fan von Dreieckbeziehungen aber bisher finde ich ist es gut eingebaut. Ich bin so gespannt wie es sich mit Quinn entwickelt und platze gleich vor Neugier.
Den Schreibstil finde ich außerdem auch sehr gut und auch wie Tavia rüberkommt. Als bräuchte sie niemanden der sie beschützt sondern als könnte sie alles aus eigener Kraft schaffen. Am Ende tat sie mir aber so leid. Denn jetzt ist sie wirklich allein. Die Frage ist wie lange?
Zitat: "Ihr habt mir alles genommen!"
"Ja ich denke das haben wir."
🥺
Fazit: 5/5 ⭐ Highlight
Das ist was ich als große Liebesgeschichte lesen will.
Spannung, Geheimnisse, eine Verbundenheit die tiefgehender ist als man zuerst glaubt und eine starke Protagonistin. Ich erwarte noch viel von Band 2.