Eines meiner absoluten Lieblinge
Gilde der Jäger - EngelskussAls ich dieses Buch das erste mal in der Hand hatte, konnte ich es einfach nicht mehr weglegen.
Die Geschichte von der Gildenjägerin Elena Deveraux und dem Erzengel Raphael hat mich sofort in ihren Bann geschlagen.
Das Buch zeigt eine gehörige Portion Humor und Spannung , aber auch die erotische Seite kommt keineswegs zu kurz.
Das Buch ist so geschrieben, dass man sich sofort in die Situation hineinversetzen kann und es sorgt für eine Achterbahnfahrt der Gefühle.
Man wünscht sich die ganze Zeit, dass die Gildenjägerin es sich doch bitte nicht selbst so schwer macht.
Am meisten gefällt mir das Engel und Erzengel nicht als die reinsten und vollkommensten Wesen dargestellt werden. Sondern auch als Wesen mit ihren Problemen, Ängsten und Gefühlen . Trotzdem schafft es die Autorin ihnen etwas erhabenes zu verleihen. Gleichzeitig aber auch etwas angsteinflößendes, was einen mehr als einmal denken lässt "Also in deren Nähe möchte ich auch nicht kommen ", nur um gleich danach wieder genau das Gegenteil zu denken.
Nalini Singh entführt einen in eine wunderbare Welt, aus der man auch nicht wieder auftauchen möchte. Alleine ihre Art die Dinge zu beschreiben wäre 5 Sterne wert, aber für die Story und ihre Schreibweise würde ich gerne mehr geben
Absolutes Must-Have für Fantasy-Fans