Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.05.2024

Spannendes und hübsches Buch!

Insight – Dein Leben gehört mir

Als ich das Buch und den Klappentext das erste Mal gesehen habe war für mich klar, dass ich es unbedingt lesen muss. Ich finde die Kombination aus Romance und Thrill immer mega spannend 😍
Außerdem ist ...

Außerdem ist es optisch ja mal sowas von gelungen! 🥰 Auch die Gestaltung der Buchklappen innen fand ich mega schön & die einzelnen Elemente haben einem die Details der Geschichte noch näher gebracht.

Valerie steht als Bloggerin mit sehr vielen Followern auf Social Media in der Öffentlichkeit. Ihr Business läuft eigentlich trotz der Trennung von ihrem Freund noch ganz gut, bis sie eines Tages Nachrichten von einem Stalker bekommt & ihr Leben sich erstmal komplett ändert. Sie bekommt die Gedanken nicht mehr aus dem Kopf und wendet sich an die Polizei, dort lernt sie einen Freund aus Teenager-Zeiten kennen, nämlich Paul. Mit ihm fühlt sie sich sicherer und es blüht eine Lovestory zwischen beiden auf.

Es war schon echt spannend, wie sich die Crime Elemente entwickelt haben & wie nach und nach verschiedene Personen verdächtigt wurden. Es ist schon krass, was bestimmte Situationen mit der Psyche machen können & wie man sich am Ende nicht mehr sicher ist, was man sich selbst noch glauben kann.
Die Story hat mich total gecatcht und ich habe mega mitgefiebert, wer am Ende tatsächlich der Täter ist.

Veröffentlicht am 13.05.2024

Gute Story

Law of Love - Als dein Blick mich traf

Gillian und Parker kennen sich bereits eine Weile und es entwickelt sich etwas zwischen den beiden. Sie arbeiten beide als Anwälte und stehen eines Tages auf gegensätzlichen Seiten, sodass sie die Gefühle nicht weiter zulassen dürfen - nur, dass das nicht so einfach ist.
Sie begegnen sich aufgrund vom selben Freundeskreis immer wieder & es knistert jedes Mal aufs neue.

Die Story war zwar vollkommen in Ordnung, hat sich an manchen Stellen aber für mich ein wenig gezogen & es ist nichts spannendes passiert. Es gab oft Details, die nicht relevant gewesen wären & das hat einfach eine gewisse Länge gebracht, die nicht nötig gewesen wäre.
Für mich persönlich hätte es ruhig noch etwas mehr knistern können zwischen den beiden Protagonisten, es ist leider ein bisschen vor sich hin geplätschert und man hatte keine richtige Spannungskurve in der ersten Hälfte des Buches. Ab der Hälfte fand ich es dann etwas besser umgesetzt 🫶🏼

Fazit: Süße Lovestory mit tollen Momenten, aber auch ein paar zähen Stellen :)

Okay für Zwischendurch

Hochzeit im Herz

Heute gibt's eine Rezi zu diesem schönen Buch.

Heute gibt's eine Rezi zu diesem schönen Buch.

Emma nimmt einen Job als Assistentin bei Matt an, sie hatte vorher schon einiges von seinem ausschweifenden Lebensstil gehört und will sich davon nicht einwickeln lassen.
Nach einigen Unsympathien kommt eines zum anderen und die beiden lassen sich in eine Fake Ehe ein, eigentlich nur fürs Geschäft - aber Gefühle kann man nicht so einfach beeinflussen.

Die Story ist schon an den meisten Stellen sehr klischeehaft, trotzdem unterhaltsam.
Matt hat eine harte Schale, nach und nach zeigt er aber seinen weichen Kern und lässt sich doch auf die wahre Liebe ein.

Alles in Allem war es ein gutes Buch für Zwischendurch mit einer tollen Idee, die man aber so in der Art schon ein paar Mal in Filmen gesehen hat.
Durch das nicht allzu dicke Buch zieht sich die Story aber nicht zu sehr und es ist noch vollkommen in Ordnung :)

Veröffentlicht am 16.04.2024

Favorit der Küstenliebe Reihe!

Strandversprechen

Wer mir schon länger folgt, weiß vielleicht, dass die ersten drei Bücher dieser Reihe schon total mein Herz erobert haben & ich hab mich daher wirklich auf das letzte Buch gefreut. Die Bücher fühlen sich einfach immer total nach "Nachhausekommen" an 😍

Die Geschichte hat mich wieder total in ihren Bann gezogen, der Schreibstil gefällt mir einfach immer so gut und es lässt sich sehr flüssig lesen.
Es gab wirklich viele Emotionen wie verflossene Teenager-Gefühle, Konfrontation mit dem Ex, Hochzeitstrubel, Fake-Dating, Freundschaften und die großen Gefühle (nur um ein paar zu nennen).

Das Setting war wieder wundervoll und man träumt sich automatisch in die tollen Locations, fühlt sich direkt ein bisschen wie im Urlaub.
Die drei Pärchen aus den vergangenen Büchern "trifft" man auch wieder und hat so direkt auch wieder etwas Vertrautes.

Ich muss tatsächlich sagen, dieser Teil hat mir fast am besten gefallen & ich habe das Buch einfach an einem Tag durchgelesen 🤐🙈🙊
Ein bisschen traurig bin ich schon, dass die Reihe zuende ist - aber ich werde mir die Autorin und künftige Projekte auf jeden Fall im Hinterkopf behalten 🫶🏼💕

Veröffentlicht am 16.04.2024

Toller Abschluss der Reihe!

Strandversprechen