Ein Vampir um jeden Preis
Ein Vampir um jeden PreisInhalt:
Liebe auf den zweiten Biss
Inhalt:
Liebe auf den zweiten Biss
Tempest Keyes will nur eins: einen echten Vampir kennenlernen! Die Chance dazu rückt in greifbare Nähe, als sie eine Einladung auf das Schloss von Christian Dante und dessen Frau Allie erhält. Und tatsächlich findet Tempest bereits in der ersten Nacht den Dunklen Merrick Simon bewusstlos vor den Toren liegend. Als sie ihn mit ihrem Blut vor dem Tod retten kann, sieht sie sich schon am Ziel ihrer Wünsche. Doch dann ist der verführerische Merrick am nächsten Morgen verschwunden, und Tempest versteht die Welt nicht mehr. So sollte ein Vampir seine Auserwählte doch nicht behandeln, oder?
Dies ist der 11. Teil der "Dark Ones" - Reihe.
Ich habe schon einige Bücher der Autorin und auch dieser Reihe gelesen und mag sie unheimlich gerne. Dieses Buch hier fällt aber etwas aus der Reihe, ist anders als die Geschichten, die ich bisher von ihr gelesen habe.
Der Schreibstil ist gewohnt angenehm, locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen.
Die Geschichte besticht durch ihren Humor, anders kann ich es nicht sagen, denn ansonsten hat diese schräge Story nicht viel zu bieten. Sie fällt wirklich aus dem Rahmen, ist anders und speziell und gewöhnungsbedürftig, nichts für jedermann. Denn der Humor trifft sicherlich nicht jeden Geschmack. Ich fand es ganz unterhaltsam.
Die Protagonisten waren etwas nervig. Tempest war unheimlich naiv und aufdringlich.
Fazit:
Eine Geschichte die durch ihren außergewöhnlichen Humor besticht, sonst aber nicht viel zu bieten hat. Nichts für jedermann.