Eine rührende Liebesgeschichte :)
Da es zu diesem Buch bisher nur positives Feedback gab, wurde ich neugierig und habe mir das Buch bestellt. Das Cover ist süß, allerdings finde ich den Titel nicht so ansprechend, da er mich an Bücher meiner Teeniezeiten erinnert :D
Ich wurde von der Geschichte aber direkt gepackt und überzeugt. Die Autorin schreibt flüssig aus den Perspektiven beider Protagonisten. Also bekommt man Einblicke in beide Gefühlswelten.
Sam stellt sich als schlagfertige und bissige Protagonistin heraus, in die man sich gut hinein versetzen kann.
Kane hingeben ist erst einmal distanzierter, was an seiner unschönen Vergangenheit und der unaufhörlichen Arbeit auf dem Hof liegt, doch auch er wird nach und nach weich und es funkt mächtig zwischen den beiden. Bis dahin müssen allerdings noch andere Hindernisse auf der Ranch, mit den Tieren, Wetterverhältnissen und den Arbeitern gemeistert werden, was der eigentlichen Liebesgeschichte zusätzlich Spannung verleiht. Man kann sich wirklich gut in das Ranchleben hinein versetzen.
Eine süße Geschichte mit einem zufriedenstellenden Ende :)
5 Sterne!*****