Dirty Love
Dirty Love: Ich will dir gehören!Inhalt:
Inhalt:
Als ich Donovan Kincaid zum ersten Mal traf, war mein Schicksal besiegelt … In seiner Welt drehte sich alles um Geld, Sex und Macht, und das zog mich magisch an. Obwohl ich wusste, dass ich mir die Finger verbrennen würde, konnte ich nicht anders. Ich war unschuldig – und er hat mich zerstört.
Jetzt, zehn Jahre später, hatte ich mein Leben endlich wieder im Griff und gerade einen tollen Job bekommen. Alles war perfekt. Bis ich meinen neuen Chef sah: Donovan Kincaid, so schön und dominant wie damals! Plötzlich gab es wieder nur noch eins, was ich wollte: Ihm gehören …
Der Schreibstil ist schlicht und einfach, locker und leicht, sehr flüssig und schnell zu lesen. Ohne Verständnisprobleme fliegen die Seiten rasch und angenehm dahin. Der Einstieg ist mir leicht gefallen.
Die Geschichte wird aus der Perspektive von Sabrina erzählt. Dadurch erhält man einen guten und tiefen Einblick in ihre Gefühls- und Gedankenwelt. Manchmal hätte ich allerdings auch einen Blick in Donovans oder Westons Sichtweise gewünscht.
Die Handlung und deren Entwicklung hat mir gut gefallen. Es war unterhaltsam und emotionale Reise und es hat mir Spaß gemacht Sabrina bei ihrer Wandlung von einem schüchternen Mädchen in eine starke Karrierefrau zu begleiten.
Ich konnte mich gut in Sabrina hineinversetzen, ihre Handlungen und Gedanken verstehen, konnte mit ihr erleben, fiebern, hoffen und bangen. Donovan hätte ich ab und zu gene mal kräftig geschüttelt. Doch so nach und nach hat auch er sich in mein Herz geschlichen.
Eine wirklich schöne und mitreißende Geschichte, eine Achterbahnfahrt der Gefühle, die mich gut unterhalten und mir eine schöne Lesezeit beschert hat. Ich freue mich auf Teil 2.
Fazit:
Eine packende und mitreißende Story. Leseempfehlung.