Profilbild von Laurabtn

Laurabtn

Lesejury-Mitglied
online

Laurabtn ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Laurabtn über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.03.2025

Eine Second-Chance-Romance voller Herz und Tiefe

Purple Clouds - Honeymoon

Purple Clouds – Honeymoon Edition“ hat mich von der ersten Seite an mitgerissen. Die Kombination aus Second-Chance-Romance und Fake-Relationship-Trope hat genau meinen Geschmack getroffen, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. 📖✨ Der Schreibstil ist locker, humorvoll, aber gleichzeitig tiefgründig – genau die richtige Mischung für eine emotionale Liebesgeschichte.

Besonders schön fand ich die Perspektivwechsel zwischen Deb und Emory. Ich liebe es, wenn man in beide Hauptfiguren hineinschauen kann, und hier wurde das richtig gut umgesetzt. 👀💬 Deb ist eine starke, aber gleichzeitig verletzliche Protagonistin, die mir mit ihrer offenen Art sofort sympathisch war. Besonders, dass ihr ADHS so authentisch dargestellt wurde, fand ich toll – das liest man in Liebesromanen nicht oft. 💕 Emory mochte ich auch total! Er ist so ganz anders als die typischen männlichen Love Interests: sanft, reflektiert und gleichzeitig voller Leidenschaft für seinen Beruf. 📝💙

Die Dynamik zwischen den beiden hat mir richtig gut gefallen! 🔥 Ihre gemeinsamen Szenen waren mal lustig, mal tiefgründig, aber immer voller Gefühl. Die Mischung aus Vergangenheit und Gegenwart wurde so geschickt erzählt, dass ich richtig mitgefiebert habe. Es gab einige Momente, die mich zum Schmunzeln gebracht haben, aber auch Szenen, die mich emotional total berührt haben. 😍🥹

Was mir allerdings nicht ganz so gefallen hat, war die Menge an Themen, die das Buch behandelt. Feminismus, mentale Gesundheit, familiäre Konflikte – alles super wichtige Punkte, aber für meinen Geschmack wurden einige nur angerissen, statt wirklich vertieft. Gerade bei Kaylas Charakterentwicklung ging mir alles ein bisschen zu schnell. Hier hätte ich mir mehr Zwischenschritte gewünscht, um die Veränderungen glaubhafter zu machen. 🤔💭

Trotzdem habe ich „Purple Clouds – Honeymoon Edition“ total genossen! 💜📚 Die Geschichte ist modern, gefühlvoll und hat genau die richtige Mischung aus Romantik, Humor und Ernsthaftigkeit. Ich kann das Buch absolut empfehlen, vor allem, wenn man auf Second-Chance-Romances mit Herz steht! 💞

• Gefühl