Cover-Bild Purple Clouds - Honeymoon
Mounia Jayawanth

Purple Clouds - Honeymoon

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins

Debbie White hat eine Stelle in der Redaktion des angesagten Purple Clouds Magazin in New York ergattert. Aber schon in der ersten Woche wird ihr klar, dass sie sich dort beweisen muss, denn ihre Chefredakteurin hat von Debs größtem Geheimnis erfahren: Sie ist seit vier Jahren verheiratet. Und nun soll sie einen Artikel darüber schreiben, wie es ist, als moderne Frau so früh den Bund der Ehe einzugehen. Kein Problem - hätte Deb nicht seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Doch wenn sie an die Nacht voller Glücksgefühle zurückdenkt, in der sie spontan geheiratet haben, fragt Deb sich, ob es nicht mehr als einen Grund gibt, der Sache mit Emory noch eine Chance zu geben ...

Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie von Mounia Jayawanth

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Rezension Purple Clouds - Mounia Jayawanth

Tiefe Gefühle, Romantik und wichtige Messages! Für mich war „Purple Clouds“ ein ganz besonderes Buch 💜

Schon allein optisch ist es ein absoluter Hingucker. Das schöne Cover und der traumhafte Farbschnitt laden dazu ein, es in die Hand zu nehmen. Wenn man aber etwas reinliest, bemerkt man, dass die wahre Schönheit sich zwischen den Seiten befindet.

Es war nicht mein erstes Buch der Autorin, und was mich direkt catchen konnte war ihr Schreibstil. Ich liebe ihn einfach, man kommt so locker leicht durch die Seiten, und das trägt ganz klar zu einem tollen Leseerlebnis bei. Besonders fand ich, wie dieses Mal tiefe Gefühle vermittelt wurden. Das war für mich ganz neu, hat mir aber richtig gut gefallen! Auch das Setting war mal etwas ganz anderes, was mich positiv überraschen konnte. Ich bin ein riesiger Fan der Agentur, sowie den Nebencharakteren. Sie haben einfach so gut zur Story gepasst, und waren nicht nur dazu da, um die Handlung voranzutreiben.
Auch die Hauptcharaktere mochte ich super gerne! Debbie ist so authentisch, liebenswert, stark und greifbar, dass ich mich sofort in ihr wiedergefunden und verstanden gefühlt habe. Ich mochte sehr, wie sie sich ihrer Vergangenheit stellt, und wie sie sich im Laufe der Geschichte weiter entwickelt hat. Dasselbe gilt für Emory, wobei ich ganz kurz gebraucht habe, um mit ihm warm zu werden. Dann war er aber so verständnisvoll, und beide sind ganz toll ausgearbeitete Charaktere, die einem im Laufe der Handlung richtig ans Herz wachsen. Besonders ihre Dialoge mochte ich sehr gerne, und die Rückblenden in die Vergangenheit haben erklärt, wie die beiden in die jetzige Situation gekommen sind, und was für eine tolle Chemie die zwei von Anfang an hatten.

Was mich aber besonders überzeugt hat war der Umgang mit Themen wie Feminismus und Diversität. In der Geschichte werden unglaublich wichtige Dinge angesprochen, über die viele manchmal nur schweigen. Es war einfach ein sehr starkes Buch, an den richtigen Stellen sanft, dann wieder intensiv, das vor allem in der heutigen Zeit super wichtige Messages enthält!

Zwar hätte ich mir noch eine etwas „spannendere“ Handlung gewünscht, da es dann doch irgendwann nur noch um dasselbe ging, trotzdem hat mir das Buch mega gut gefallen und bekommt von mir eine klare Leseempfehlung!

Tolle Geschichte

Purple Clouds - Honeymonn von Mouina Jayawanth ist der erste Band der Purple Clouds Trilogie.

Ich habe von der Autorin bereits die Dilogie rund ums Hotel Van Day gelesen und hab sie geliebt, umso mehr habe ich mich gefreut neuen Lesestoff der Autorin zu bekommen.
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, aber das Buch war genauso traumhaft wie das Cover.

Inhalt:
Debbie White bekommt eine Stelle beim Purple Clouds Magazin, als rauskommt das Debbie verheiratet ist, bekommt sie die Aufgabe einen Artikel zu verfassen in dem man drüber spricht wie es ist in jungen Jahren den Bund der Ehe einzugehen. Durch den Artikel kommen alte Gefühle hoch, denn seit der Hochzeit hat sie keinen Kontakt mehr zu ihrem Ehemann.

Meinung:
Das Buch war einfach toll und die Geschichte war herzergreifend, wunderschön, lustig, und vor allem voller Drama. Ich fand die Charaktere alle sehr interessant, und mochte die Entwicklung der einzelnen wirklich sehr.

Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band und kann den ersten Band schonmal sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 16.03.2025

Lieblingszitat: „Ich find, wir waren ziemlich gut darin, so zu tun, als wären wir ein Paar. Aber noch besser sind wir darin eins zu sein. Findest du nicht?“

𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋

5/5⭐

𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉

Seitenanzahl: 455

Zeitraum: 12.02.25 - 01.03.25

Ja, was soll ich sagen. Dieses Buch war perfekt. Schon der Anfang fing interessant an, man bekam sofort Hintergrundwissen und einen Einblick in die Gefühle der Personen. Der Schreibstil ist sehr flüssig und leicht zu lesen, was es sehr angenehm gemacht hat. Es werden ernste Themen wie zum Beispiel ADHS oder Diversität behandelt, was dem Buch ein gewisses Extra gibt, da es auch wirklich detailliert ist. Wir haben hier 3 Sichten, Deb, Emory und das Honeymoon-Kapitel, das vor 4 Jahren spielen, wo die beiden sich das erste Mal getroffen haben. Ich finde, diese Honeymoon-Kapitel verleihen dem Buch nochmal mehr Tiefe. Es ist sehr lustig und mit viel Action gestaltet. Auch die Tension war direkt vorhanden.

Ich liebe es auch sehr, dass das Cover mit der Story verbunden ist. Man sieht einen Taxischlüsselanhänger, der in der Geschichte eine wichtige und große Rolle spielt. Die Beziehungen und Entwicklungen zu verschiedenen Charakteren sind sehr schön, es spielt auch ein kleiner Hund namens Matcha eine große und tiefe Bedeutung. An sich war das Buch an vielen Stellen sehr emotional gehalten.

Gegen Ende hin wurde das Buch noch perfekter. Es gab mehr Drama, mehr Gefühle und mehr Chaos. Ich freue mich unendlich auf Band 2 und kann es kaum abwarten, es zu lesen

Veröffentlicht am 15.03.2025

Geheimnisse, Liebe und zweite Chancen – Ein charmantes Must-Read

Mit Purple Clouds – Honeymoon präsentiert Mounia Jayawanth eine humorvolle und zugleich gefühlvolle Liebesgeschichte, die in der aufregenden Welt des Purple Clouds Magazins in New York spielt. Das moderne Setting, kombiniert mit einer spannenden Handlung und liebenswerten Charakteren, macht diesen Roman zu einem echten Pageturner.
Debbie White freut sich auf ihren neuen Job in der Redaktion des angesagten Lifestyle-Magazins, doch schon in der ersten Woche wird es kompliziert: Ihre Chefredakteurin erfährt von Debs größtem Geheimnis – sie ist seit vier Jahren verheiratet. Um sich zu beweisen, soll sie nun einen Artikel über ihre Ehe schreiben. Das Problem? Sie hat seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Während sie sich widerwillig auf das Thema einlässt, erinnert sie sich an die Nacht, die ihr Leben veränderte – und plötzlich steht die Frage im Raum: Gibt es noch eine Chance für die beiden?
Die Geschichte lebt von witzigen Dialogen, charmanten Charakteren und einer spannenden Grundidee. Besonders fesselnd ist die Frage, warum Deb und Emory geheiratet haben und weshalb sie getrennte Wege gingen – eine Neugier, die einen förmlich durch die Seiten fliegen lässt. Die Chemie zwischen den beiden Hauptfiguren ist greifbar, und das moderne, urbane Setting sorgt für eine frische, dynamische Atmosphäre.
Mounia Jayawanth schafft es, Humor, Emotionen und Romantik perfekt zu verbinden. Purple Clouds – Honeymoon ist eine wundervolle, leichtfüßige Liebesgeschichte mit viel Charme und Tiefgang – perfekt für alle, die eine unterhaltsame und gleichzeitig berührende Lektüre suchen.

Veröffentlicht am 15.03.2025

Unfassbar fesselnd und tiefgründig 💕

Von dem Moment an, in dem ich das Buch in die Hand genommen habe, bis zu dem Moment, in dem ich es beendet habe, konnte ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen. Es war einfach nur fesselnd. Es gibt nicht viele tiefgründige Bücher heutzutage, die trotzdem spannend bleiben und nicht ab einem bestimmten Punkt überladen oder gezwungen wirken – aber dieses hier war definitiv eines davon.

Die Handlung und die Charaktere – einfach nur wow!

Im Mittelpunkt dieses fesselnden Buches steht die Liebesgeschichte zwischen Debbie und Emory, die sich bei ihrer ersten Begegnung spontan das Ja-Wort geben – und danach verlieren sie aber über vier Jahre hinweg den Kontakt. Doch als sie sich nach all den Jahren wieder begegnen, nachdem Debbie endlich ihren Traumjob bekommen hat, stellt das alles auf den Kopf – trotz der immer noch vorhandenen Anziehung. Was zuerst eine impulsive Entscheidung war, führt nun zu einer spannenden und packenden Reise, voller Emotionen und echter, bewegender Gefühle.

Der Autorin gelingt es, den Charakteren eine beeindruckende Tiefe zu verleihen und trotzdem eine Geschichte zu schaffen, die in sich rund ist.

Debbie ist eine ehrgeizige und unglaublich starke Frau. Trotzdem ist sie nicht perfekt – wie es bei vielen anderen Hauptcharakteren in anderen Büchern oft der Fall ist. Sie kämpft mit ihren eigenen Unsicherheiten und ihrer ADHS-Diagnose. Dazu kommen noch die gesellschaftlichen Erwartungen, die an sie gestellt werden.

An diesem Punkt könnte man vielleicht denken: „Okay, dann ist der Love Interest bestimmt klischeehaft und einfach gestrickt.“ Doch das ist absolut nicht der Fall. Emory ist alles andere als klischeehaft – er ist ein Mann mit Gefühlen und zeigt diese auch. Dazu kommen eigene Dämonen, mit denen er zu kämpfen hat, und eine Vergangenheit, die definitiv Spuren hinterlassen hat.

Das Buch ist nicht nur eine romantische und großartige Liebesgeschichte – es behandelt auch wichtige Themen, die es noch fesselnder und bedeutungsvoller machen. Es ist nicht einfach nur ein Buch, das man liest und dann vergisst – es ist bewegend und für mich persönlich ein absolutes Must-Read.

Der Schreibstil ist ebenfalls großartig – er verleiht dem Buch erst seine richtige Magie, und das ist der Autorin mehr als gelungen. Ich muss dazu sagen, dass ich nach dem ersten Kapitel kurz dachte: „Oh man, sind das viele Details.“ Meine Befürchtung war, dass das Buch vielleicht überladen wirken könnte – wie es bei vielen anderen oft der Fall ist. Zum Glück hat sich diese Befürchtung nicht bestätigt. Durch den Schreibstil wurde erst richtig ein Bild im Kopf geschaffen – es war, als ob man alles aus erster Reihe miterlebt hätte. Man wurde regelrecht in die Seiten gesogen.

Mein Fazit zu diesem Buch ist also: Es war einfach nur großartig, ich habe es geliebt – und ich liebe es immer noch. Wie schon gesagt: ein Must-Read und definitiv eines meiner Jahreshighlights.

Ich gebe dem Buch 5/5 ⭐️.