Wild. Frei. Natur pur. Sylt.
Das erste Gesetz der Gefühle (Romantasy-Trilogie, Band 1)Wie wäre es für euch, wenn jeder eure Gefühle offen wie ein Buch vor Augen hätte? Wenn euer Leben von Gefühlen bestimmt wird? Wenn es eine Liebe gibt, die nicht sein soll?
Schwierige Fragen, die auch ...
Schwierige Fragen, die auch ich mir beim Lesen gestellt habe.
: R E Z E N S I O N :
Ein magischer Auftakt einer Reihe, die mein Fernweh definitiv geweckt hat. 😍
Was mir besonders an dem Buch gefällt ist das Setting - Sylt. Wild, frei, Natur pur.
Ich habe mich wohlgefühlt, habe mir die Wellen, die tosenden Stürme am Strand bildlich vorgestellt & die kleine Fantasiereise jeden Tag genossen.
Die Art, wie die Autorin mit Worten arbeitet und spielt, die Umwelt bis ins Detail beschreibt, ist herrlich.
Spannend wird es allemal und kommt nicht zu kurz in der Geschichte.
Die Hauptpersonen Severin & Katalina: authentisch, liebevoll, einfach zum Gernhaben 💕
Besonders gefällt mir die Einstellung von Kata...die Neugier und die Offenheit für Neues, für Überdimensionales und Unvorstellbares. Und ihre Liebe und Zuneigung für Severin.
Sev hat sogar einen kleinen Bookboyfriend Vibe, weshalb ich ihn auch ein wenig liebgewonnen habe. Mit dem Schicksal und der Last, die er zu stemmen hat... ich sage nur 'Chapeau' 🎩.
Zum ersten Mal auch hat mir ein deutsches Setting gefallen, dass ich ganz verrückt nach Band zwei bin... 😍
: F A Z I T :
Die Protagonisten, das Setting und die Grundidee von @ktsteen_autorin haben mich berührt und überzeugt, dass ich Band zwei kaum erwarten kann! 🤗