Schöne Lektüre mit gelungener Story
Passion on Park Avenue𝗥𝗲𝘇𝗲𝗻𝘀𝗶𝗼𝗻 🌺
Inhalt: [Rezensionsexemplar/Werbung]
𝗥𝗲𝘇𝗲𝗻𝘀𝗶𝗼𝗻 🌺
Inhalt: [Rezensionsexemplar/Werbung]
Für Naomi Powell bricht mit dem Tod ihres Freundes Brayden Hayes eine Welt zusammen. Denn sie erfährt nicht nur, dass er eine Ehefrau hat, sondern auch noch eine kleine Affäre neben ihr.
Kurzerhand lassen die drei Betrogenen - Claire, Braydens Ehefrau, Audrey, seine Geliebte &' Naomi - die Beerdigung sausen und schließen Freundschaft fürs Leben. Und als Naomi in eines der altehrwürdigsten Häuser der Upper East Side zieht, trifft sie auf ihren Nachbarn - dem Albtraum ihrer Kindheit. Doch heute als charmanter Oliver Cunningham, bereitet er Naomi aus anderen Dingen schlaflose Nächte...
•••••••••
Dieses Buch ist exakt eines, von dem ich dachte: „Oh nein, ich bin ein Cover-Opfer!“
Doch das hat sich nach einigen Kapiteln schnell als das Gegenteil entpuppt. •••••••••
Anfangs habe ich mich etwas schwergetan, mich komplett in die Story zu stürzen. Das erste Viertel konnte mich nicht ganz überzeugen, denn alles blieb ziemlich nüchtern und Gefühle kamen nicht ganz zum Vorschein. ✨
Ebenso hat mir am Anfang der Schreibstil von Lauren Layne nicht sehr gefallen. Dieser wurde jedoch nach den ersten 60/70 Seiten erheblich besser und bin recht schnell in die Geschichte eingetaucht. ✨
Die Idee der Story an sich fand ich interessant und so auch das gelungene Freundinnentrio, bei denen ich an manchen Szenen echt schmunzeln musste.
Naomi und Oliver als Protagonisten finde ich super! Meiner Meinung nach hat sich Naomi im Buch stark verändert und ist selbstbewusster und familiärer geworden. ••
Die Motive beider Protagonisten waren nachzuvollziehen, aber 100%ig hineinversetzen konnte ich mich nicht.
Das liegt wahrscheinlich an dem Altersunterschied.✨
Einen Kritikpunkt habe ich dennoch: Die Harmonie &' Liebe haben mir etwas gefehlt. ☺️ was aber nicht sehr von Nachteil war 💗
Fazit: Das Buch ist eine tolle Lektüre für zwischendurch mit passenden Charakteren und einem tollen Setting! 🌺
•• —> 4/5 🌟