Eine unterhaltsame Story für zwischendurch
Mörderfinder – Stimme der AngstEin neuer Fall für Max Bischoff. Und dieser kommt beim Hörbuch aus dem Argonverlag mit knackigen 7 Stunden daher. Gelesen wird wieder mit der phantastischen Stimme von Dietmar Wunder, der auch Daniel Craig ...
Ein neuer Fall für Max Bischoff. Und dieser kommt beim Hörbuch aus dem Argonverlag mit knackigen 7 Stunden daher. Gelesen wird wieder mit der phantastischen Stimme von Dietmar Wunder, der auch Daniel Craig synchronisiert.
Auf einer Beerdigung holt Max seine Vergangenheit ein, er trifft auf eine Doppelgängerin seiner großen Liebe.
Und von da an geschehen merkwürdige Dinge. Alles nur Zufall oder eine Verschwörung??
Für mich war es eine wahre Freude hier auch wieder auf den unkonventionellen Marvin zu treffen, ohne den sicher etwas fehlen würde in dieser Reihe.
Wer mir hingegen nicht fehlen tät, ist die Leiterin des KK Frau Keskin. Ihre notorisch schlechte Laune, die unsympathische Art und Weise wie sie Max behandelt, grenzen schon an Bösartigkeit.
Ein schwieriges Verhältnis, ob es sich je bessern wird?
Den Fall an sich fand ich zu durchschaubar. Auch wenn der Autor den Leser auf falsche Fährten schicken wollte, merkt man dies deutlich und vertraut wohl eher auf sein eigenes Bauchgefühl.
Nichtsdestotrotz habe ich mich gut unterhalten gefühlt und mit den 7 Stunden Hörzeit ist das Hörbuch quasi ein "Snack to go" für mich