Tolle Fortsetzung - Enemies to Lovers - Vampire Style
Worum geht es? Nach dem spannenden Ende von Band 1, geht es hier genau so spannend weiter. Wer Band 1 noch nicht gelesen hat, sollte die Rezension nicht weiterlesen.
Nachdem Benedict erfahren hat, dass ...
Nachdem Benedict erfahren hat, dass Florence ihn verraten hat, ist die Beziehung zwischen den beiden vorerst vorbei und aus den Enemies to Lovers, die Lover wurden, sind jetzt wieder Enemies geworden. Beide können den anderen nicht vergessen, auch wenn der Verrat zwischen Ihnen steht. Florence hat für mich eine tolle Charakterentwicklung gehabt. Sie ist von dem naiven Mädchen zu einer starken Frau geworden, die für sich selber einsteht, ihre eigene Meinung äußert und ihren eigenen Weg geht. Unabhängig davon, was Ben oder was ihre Familie von ihr verlangt.
Ich habe Ben und Florence lieb gewonnen und mir hat die Anspannung und die Leidenschaft der beiden sehr gut gefallen. Die Autorin schafft es besonders in diesem Band die Gefühle der beiden so gut zum Ausdruck zu bringen. Ich habe an vielen Stellen gelacht, da die Sprüche so genial formuliert waren. An anderen Stellen habe ich mitgefiebert oder mitgeweint. Dieses Buch hat einfach alles. Spannung, Anziehung, eine schöne Liebesgeschichte mit spice und Fantasieelemente.
Kritik: Zum Ende des Buches ging mir der Plot leider etwas zu schnell. Es wurden einige Handlungsstränge zu schnell abgearbeitet, gerne hätte das Buch ein paar mehr Seiten haben können.
Fazit: Alles in allem haben mir beide Bücher sehr gut gefallen. Ich liebe es, wenn mich Bücher in ihren Bann ziehen und ich komplett in die Geschichte abtauchen kann.