In diesem zweiten Teil muss sich Helena nicht nur den Abgründen der Unterwelt stellen, sondern auch ihrem Herzen. ❤️
Ein Liebesdreieck bahnt sich ebenfalls an, da Orion ihr nicht mehr so schnell aus dem Kopf geht …
Der Abschluss der „Schwert und Rose“ Trilogie war leider der schwächste Band. Die Bücher wurden immer etwas schwächer, was ich sehr schade finde.
Das Ende war trotz einiger Verluste bittersüß.
Das Ende war trotz einiger Verluste bittersüß.
Ich habe „My Dark Romeo“ bereits letztes Jahr auf englisch gelesen und mich sehr gefreut, dass die ganze Reihe übersetzt wird! ❤️
Obwohl die Cover ganz anders sind, als man es aus dem Romance Genre kennt, ...
Obwohl die Cover ganz anders sind, als man es aus dem Romance Genre kennt, finde ich sie total ansprechend und interessant gestaltet. Der Farbschnitt dazu sieht auch einfach traumhaft aus! 🫶🏻
In Band eins der Reihe geht es um die junge Dallas, die auf einem Debütantinnenball heimlich einen Mann küsst. Es sollte nur ein Kuss sein, aber der hat verheerende Folgen.
Denn Romeo hat diesen Schachtzug geplant, da Dallas‘ Verlobter sein größter Rivale ist. Durch den Kuss wird die anstehende Hochzeit aufgelöst und plötzlich soll Dallas niemand geringeres als Romeo heiraten - den Mann, der ihr ihren Traum und ihr geplantes Leben weggenommen hat.
Zwischen Wortgefechten, Hass und Wut ist ein Gefühl jedoch nicht weit - nämlich das der Liebe.
Den Anfang der Geschichte fand ich sehr explosiv und so, wie ich es sonst bei den Büchern von L.J. Shen liebe. Enemies to lovers macht bei ihr einfach immer Spaß!
Danach ging es unterhaltsam weiter, wobei es in der Mitte für mich zwei oder drei Längen gab, die nicht hätten sein müssen.
Dallas und Romeo sind sehr hitzigen Protagonisten. Wie Feuer und Eis. Ich mochte ihre Schlagabtausche immer sehr, wobei es dabei wirklich drunter und drüber ging. 🙈
Es gibt hier auch eine gute Portion Drama, was ich immer mag. Obwohl der Handlungsverlauf in der Mitte des Buches etwas einsackte, fand ich einige Szenen - besonders am Ende - sehr einnehmend und schön. Da habe ich echt mitgefühlt. 😩
Zusammenfassend ist „My Dark Romeo“ ein guter Einstieg in diese Reihe. Ich bin schon unheimlich auf den Folgeband gespannt, da ich hier großes Highlight Potenzial sehe!