Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Das Ende einer Reihe ✨

A Curse for True Love

Wenn man eine Lieblingsreihe beendet hat und sie gehen lassen muss, ist das nie einfach.

Das ganze Caraval Universum hat mich jetzt sechs Bücher lang begleitet und mich jedes Mal aufs Neue überraschen und begeistern können. ❤️

Als ich „A Curse for true love“ angefangen habe, wusste ich, dass ein großes Finale auf mich zukommen wird.
Evangeline und Jacks sind einfach Charaktere, die ich so lieb gewonnen habe. Beide müssen sich in diesem letzten Band Herausforderungen stellen und diesen Prozess wieder zu begleiten, war einfach nur großartig!
Ich liebe es, dass die beiden so gegensätzlich sind, und dann doch perfekt zueinander passen. Vielleicht auch, weil sie eben nicht gleich sind.
Der Handlungsverlauf wurde wieder sehr flüssig und spannend gestaltet, wobei es mir etwas zu lange gedauert hat, bis Jacks nach den Ereignisse von Band zwei wieder aufgetaucht ist. Nichtsdestotrotz liebe ich die Art, wie die Autorin Geschichten erzählt. Es ist immer unheimlich magisch, geheimnisvoll und nervenaufreibend.
Der große Showdown ging mir dann tatsächlich etwas zu schnell. Da hätte ich sehr gerne noch viel mehr gehabt. Das Ende ist trotzdem so, wie ich es mir gewünscht habe und wie es, meiner Meinung nach, auch immer hat sein sollen. ☺️
Zwar war dieser dritter Teil der „schwächste“ für mich, aber von einer Enttäuschung ist das sehr weit entfernt! Die Dynamiken der Charaktere sind immer toll gewesen und ein ganz großer Pluspunkt, wenn es um diese Bücher geht.

Mal wieder blicke ich mit einem lachenden und einem weinenden Auge auf eine Reihe zurück. Romantasy Fans sollten das Caraval Universum unbedingt kennen! 🫶🏻

Anna und Leo ✨

Kingmakers – Jahr 1

Wir verfolgen hier die Kinder der mächtigsten Mafia Familien der Welt, die alle in Kingmakers darauf vorbereitet werden, in die Fußstapfen ihrer Eltern zu treten. Der Stundenplan weicht somit sehr von dem eines normalen Colleges ab.

Anna und Leo waren schon immer ein eingespieltes Team und ihre Freundschaft geht sehr tief. Zusammen wollen sie auch Kingmakers überstehen und die Aufgabe, die auf sie zukommen werden, gemeinsam meistern.
Anna merkt jedoch, dass sie immer mehr Gefühle für ihren besten Freund Leo empfindet, doch ob er diese erwidert und die Freundschaft der beiden gefährdet wird, steht auf einem anderen Blatt.

Band eins und zwei spielen nicht parallel, sondern die Ereignisse passieren nacheinander in dem jeweiligen Buch.
Der erste Teil, welcher die Geschichte von Anna und Leo erzählt, stach für mich durch den friends to lovers trope total heraus. Ich muss zugeben, dass die ersten 200 Seiten irgendwann recht schleppend waren und es ein wenig schneller hätten gehen können. Danach fand ich den Handlungsverlauf jedoch recht spannend und dramatisch, was mir sehr gut gefallen hat.

Zoe und Miles ✨

Kingmakers – Jahr 2

Als ich gesehen habe, dass die Kingmakers Reihe von Sophie Lark übersetzt wird, war ich sofort neugierig auf diese Bücher. Die Reihe hat im englischsprachigen Raum viel Aufmerksamkeit bekommen und wurde auch recht gehypt. 🤗

Zoe muss sich damit abfinden, dass sie das größte Monster von ganz Kingmakers heiraten muss. Doch Miles weckt wie aus dem Nichts Sehnsüchte und Gefühle in ihr, mit denen sie nicht gerechnet hat.

Der zweite Teil über Zoe und Miles hatte für mich mehr Schwächen. Den Anfang empfand ich wie bei Band eins wieder sehr langgezogen und es hat gedauert, bis die beiden Protagonisten aufeinander treffen. Irgendwie war die Chemie der Charaktere für mich nicht so stark wie beim ersten Teil. Es ist insgesamt auch nicht ganz so viel passiert, was wieder für ein nicht so gutes Tempo gesorgt hat.

Als Fazit kann ich festhalten, dass ich den ersten Band stärker fand als den zweiten, mich aber beide definitiv unterhalten konnten. Ich freue mich nun jedoch sehr auf den dritten Teil, da es dort um Dean und Cat geht und ich die beiden zusammen unheimlich interessant finde! 👀

Veröffentlicht am 20.12.2024

Sehr intensiv ✨

For 100 Reasons - Enthüllung

Ich liebe diese Trilogie und finde, dass sie viel viel mehr Aufmerksamkeit bekommen muss!
Der Abschluss war toll, vor allem der Anfang, und ich musste zwischenzeitlich auch weinen.
Lara Adrian erschafft ...

Lara Adrian erschafft starke wie schwache Charaktere, die so unheimlich realistisch und interessant sind.
Der zweite Band ist für mich der Beste gewesen, aber Teil drei war auch wieder so toll, wie die Autorin eben schreiben kann! ☺️

Veröffentlicht am 20.12.2024

Wow ✨

For 100 Nights - Obsession

Noch besser als Band eins, mit einem riesen Plottwist am Ende, den ich nicht habe kommen sehen! Genial gemacht!