Tolle Fortsetzung des Turniers!
Haikyu!! – Band 20Zum Cover/Zeichenstil:
Zum Cover/Zeichenstil:
Auch dieses Cover hatte mir ehrlich gesagt einigermaßen gefallen, denn auf dem Cover sieht man Satori Tendo von der Shiratorizawa Oberschule. Der Zeichenstil war auch dieses Mal wie immer sehr hervorragend von Haruichi Furudate! Die Spannung stieg stetig mit jedem Punkt der von beiden Mannschaften gemacht wurde. Sympathisch fand ich auch dieses Mal bisher nur die Spieler der Karasuno Oberschule und deren Trainer!
Zum Inhalt des Mangas:
Zu Beginn des 20. Bandes ist der 4. Satz fast zu Ende und die Karasuno Oberschule konnte den 4. Satz dank Shoyo für sich gewinnen. Fehlt nur noch der 5. Satz und den kann man eigentlich schon mit 15. Punkten gewinnen wenn die gegnerische Mannschaft nur 13 Punkte ergattern kann! Aber bei der Karasuno und der Shiratorizawa geht es aber hin und her mit den Punkten. Denn die Karsuno holte die Shiratorizawa fast ein. Leider musste Kei Tsukishima pausieren, denn er verletzte sich beim Blocken an der rechten Hand am kleinen Finger! Nur wird er damit im nächsten Band wieder spielen können? Ich hoffe es! Denn ich würde es der Karsuno gönnen zu gewinnen!
Mein Fazit:
Dieser Band hatte mir auch sehr gut gefallen. Diese Reihe ist lesenswert. Und spannend ebenfalls!