Schöner Auftakt der Moonflower Bay Reihe!
Still into you (Moonflower Bay 1)Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover zu Still into you hat mir sehr gut gefallen, denn es passt auch zum Inhalt. Der Schreibstil hatte mir im Großen und Ganzen sehr gut gefallen auch wenn ich knapp eine Woche zum durchlesen gebraucht hatte. Mir waren fast alle Charaktere sympathisch bis auf Jeannie Wilkerson. Die Spannung war nicht immer konstant!
Zum Inhalt des Buches:
In dem Buch gehts um Eve Abbott und Sawyer Collins. Eve Abbott kehrte erst eher unfreiwillig in ihr Heimatort Moonflower Bay zurück, denn sie erbte das Mermaid Inn von ihrer Großtante. Und wollte zuerst das Inn verkaufen und erfuhr dann das sie es erst nach einem Jahr verkaufen kann und es vorher noch renovierte mithilfe von Anwohner der Stadt. Wem sie erstmal eher nicht begegnen wollte war Sawyer! Auch er hatte damit zu kämpfen das seine Jugendliebe aus Toronto zurückgekehrt war. Aber die beiden näherten sich langsam wieder an. Auch wenn sie sich zuerst aus dem Weg gehen wollten. Nur klappte nicht immer alles so wie man es möchte! Eve freundete sich zudem mit Maya an und kam auch so nach und nach auch mit denen anderen wieder zurück, denn sie war ja ganze 10 Jahre nicht im Moonflower Bay. Ich hatte mich sehr für sie gefreut das sie letztendlich doch über ihrem Schatten gesprungen ist und sich mit Sawyer wieder angefreundet hatte! Und Sawyer fühlte sich immer noch zu Eve hingezogen.
Wer wissen möchte was sonst noch so alles passiert, lest den ersten Band der Trilogie am besten selbst!
Mein Fazit:
Letztendlich hat mir das Buch doch noch sehr gefallen! Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!