Grandioser Abschluss der Royal Horses Trilogie!
Royal Horses (3). KronennachtZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des dritten und letzten Bandes hat mir auch wieder mal sehr gut gefallen! Und es passt wie immer sehr gut zum Titel und zum Inhalt! Und der Schreibstil war auch dieses Mal wie immer sehr gut! Mir waren auch so gut wie fast alle Charaktere sympathisch bis auf Prinz Lucius. Und die Spannung blieb konstant vorhanden! Es wurde nicht langweilig!
Zum Inhalt des Buches: ACHTUNG :SPOILER!:
In dem Abschlussband der Trilogie gehts weiter mit Greta und Edward. Eine ganze Weile lang lässt Greta diesen Benimmunterricht über sich ergehen auch wenn sie kein Fan davon ist. Aber das sagt sie auch Edward, aber kann da erstmal nicht viel machen auch wenn er sie einmal einfach aus dem Unterricht von Nicholas holte. Es dauerte aber nicht mehr lange bis es der Greta zuviel wurde und sie für sich einen Schlussstrich zog, nur verstand Edward bzw. Prinz Tristan wie er für die Öffentlichkeit es irgendwie falsch, denn er dachte sie hätte mit ihm Schluss gemacht. Dabei meinte sie aber das Royale Leben. Die beiden sind eigentlich sehr verliebt ineinander, aber auch Royale Gesellschaft hat Probleme, erst recht nachdem der Großvater von Edward einen Herzinfarkt hatte während Greta mit Edward auf dem Weg nach Schottland war mit einem Auto der Security! Als die beiden aber erfuhren das Prinz Lucius in eine Klinik eingeliefert wurde und zurückgekehrt waren zum Palast wurde es für Greta teilweise immer schwerer zu Edward durchzudringen! Aber auch wenn Greta zu ihrem Bruder zurück gefahren wurde, war sie in Gedanken bei Edward. Ich hatte gehofft das sie stärker um ihn kämpfen würde und ihn von beginn an klar gemacht hätte das sie nicht ihre Beziehung meinte, sondern das Royale. Aber ob ich den Mut gehabt hätte? Ich weiss nicht! Aber die beiden haben sich zum Schluss doch noch zusammen gerauft und auch Lucius taute in der Gegenwart von Greta ein wenig aus!
Mein Fazit:
Ich fand es schlussendlich doch sehr gut, auch wenn ich es oft für andere ausgeliehene Bücher die vorher fällig waren zur Seite gelegt hatte! Mir hat es gefallen. Wer wissen möchte welche Hürden die beiden überwinden mussten um endlich miteinander glücklich zu werden, lest das Buch bitte selbst!