Tolle Fortsetzung!
Secret Academy - Gefährliche Liebe (Band 2)Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Auch beim 2. Band fand ich das Cover wieder sehr passend zum Titel und zum Inhalt des Buches. Der Schreibstil war wieder sehr hervorragend. Die Spannung ist meiner Meinung nach stetig gestiegen. Und zwischen durch wurde es verwirrend, weil ich nicht wusste auf welcher Seite Dean steht. Denn ab einer gewissen Szene hatte Dean mit seinem Onkel Ben die Seiten gewechselt. Mir waren einige Charaktere sympathisch und viele andere Charaktere wiederum nicht die das Serum nachahmten und nebenbei Alexis weh taten.
Zum Inhalt des Buches:
Es geht weiter mit Alexis Young und neuerdings auch aus der Sicht von Dean. Alexis war eine Weile im Gefängnis und dort traf sie nach 3 Wochen auf Nummer 17 die sich nun Grace nennt. Und sie freundete sich mit ihr an. Eines Tages war dann auch Adam da, aber als Wärter, denn er beendet seine Ausbildung dort. Aber auch Doloris Humphrey, die aus der Einzelhaft entlassen wurde stößt zu den anderen Insassen, ich wünschte man hätte sie dauerhaft in Einzelhaft gelassen, denn sie macht Grace und Alexis sowie einigen anderen Insassen das Gefängnisleben schwer. Einige Zeit später flüchteten Grace und Alexis durch die Luft nach oben, nachdem Grace einen Blitz angelockt hatte um die Gefängnis Mauern zu zerstören inklusive Kraftfeld.
Die beiden besuchten Cassie Young in der Akademie wo sie aber auch Adam stießen. Alexis hätte fast gedacht er würde sie festnehmen, stattdessen half er ihnen. Als Alexis ihre Schwester gesehen hatte, traten sie den Rücktritt an aus dem Fenster. Aber sie hatten nicht mit Agnes gerechnet, denn sie folgte denen und bat sogar ihre Unterstützung an. Die 4 folgten Direktor Roberts zum Treffpunkt mit Heal Inc. Nur nahmen die den gefangen. Alexis und die anderen folgten denen im Wagen von Agnes Opa zu den Laboren und befreiten Kinder während Alexis noch was anderes wollte. Sie wurde leider geschnappt von Thomas Walker! Und auch Grace wurde geschnappt als sie Alexis befreien wollte.
Wer nun wissen will, wie es ausgeht und ob Dean wirklich die Seiten gewechselt hat und wie Thomas überlebt hat und ob Alexis lebend aus den Laboren rauskommt. Lest am besten Band 2!
Mein Fazit:
Bin zum zweiten Mal total geflasht von Valentina Fast. Hätte nicht gedacht daß sie mich so in ihren Bann ziehen kann. Ich war überzeugt das Thomas Walker tot sei. Dann taucht der auf einmal auf. Ich empfehle jeden die Dilogie Secret Academy!