Grandioser Abschluss einer Dilogie!
It happened with youZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover hat mir sehr gut gefallen und finde es sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil des zweiten Bandes war auch sehr angenehm zu lesen und war spannend und fesselnd vom Anfang bis zum Ende! Mir waren viele Charaktere sympathisch bis auf diese Brinley.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGIm zweiten und letzten Band geht es um Hannah Bellinger und Fox Thornton. Aber da sich die beiden ja schon im ersten Band kennengelernt haben als es um Piper und Brendan ging. Brauche ich nicht allzu viel zu erwähnen. Denn er freute sich sehr das sie zurück nach Westport kam, auch wenn es für den Dreh eines Filmes ist. Denn sie würde bei ihm wohnen, da das Gästezimmer von Brendan und Piper belegt sein würde durch die Eltern von Brendan.
Der Herzensbrecher hat sich doch tatsächlich in Hannah verliebt und hatte aber auch Angst sich zu binden, denn er konnte schon im Hinterkopf die ganzen Kommentare dazu hören was die sagen würden, das er sich bindet. Denn in den Augen seiner Kameraden der Della Ray war ein Herzensbrecher der von einer Frau zur nächsten wandert. Nur ist damit Schluss seit er Hannah kennenlernte im ersten Band. Er darf einfach nicht auf das Gerede hören sondern sollte sich und Hannah vertrauen das sie das hinbekommen mit einer Beziehung! Denn Hannah vertraute ihm zudem auch noch im Laufe des Buches an, das sie nichts mehr von Sergej möchte, sondern eher von Fox.
Hannah bekam von ihrer Großmutter Liedtexte die ihr Vater Henry Cross geschrieben hatte! Und als Fox dann davon eines Abends sang, fühlte sich Hannah ihrem Vater näher als je zuvor. Und dann kam sie auch noch auf die Idee Seemannslieder für den Film als Hintergrundmusik bei den Szenen zu verwenden. Sergej gab sein Okay dazu. Wer aber reichlich nicht einverstanden war ist Brinley die für die Musik eigentlich zuständig ist. Nur hätte diese Musik so gar nicht zu dem Film gepasst und das wollte der Brinley nicht so ganz in den Kopf passen oder wie man das auch nennt!???? Bin froh das man sich für die Lieder von Henry Cross entschieden hatte.
Wer wissen will was sonst noch so passiert, lest am besten den Abschlussband!
Mein Fazit:
Mir hat auch der zweite Band sehr gut gefallen! Mein zweites Highlight für den November auch wenn es nur ein ausgeliehenes Buch der Stadtbibliothek war!