klassischer Fall von zu hohen Erwartungen
No Longer Yours - Mulberry MansionIch liebe das Cover. Primär durch die Farbe, aber auch die kleinen blumigen Details.
Dieses Buch war das erste der Autorin, das ich gelesen habe. Ich habe es auf Bookstagram unzählige Mal gesehen und soweit ich mich erinnere habe ich auch nur positive Meinungen gehört. Das hat natürlich dazu beigetragen, das ich hohe Erwartungen hatte und diese konnten dann nicht vollständig erfüllt werden.
Die Geschichte ist aus der ersten Person geschrieben und erzählt abwechselnd die Perspektiven von Avery und Eden. Wobei Eden’s Sichtweise deutlich seltener vorkommt.
Die Bewohner der Mulberry Mansion sind alle so verschieden und ergeben somit eine abwechslungsreiche Truppe mit lustigen Dynamiken. Ich habe mich dort schnell wohlgefühlt und wurde durchaus gerne mal zu Besuch kommen. Second Chance Romance ist nicht unbedingt mein liebster Trope, da ich meistens nicht so ganz nachvollziehen kann vorher die Gefühle der Protagonisten kommen. Dies war auch hier der Fall. Obwohl es einige Rückblicke in die Vergangenheit gibt, hatten diese eher mit anderen Dingen als der Liebesgeschichte zu tun. Somit waren sie für die Charakterbildung durchaus wichtig, haben in mir jedoch nicht geholfen die bestehende Liebe nachvollziehen zu können. Dennoch ist gibt es süße Momente als Eden und Avery sich wieder annähern. Zudem ist die Geschichte sehr tiefgründig und beschäftigt sich mit wichtigen Thematiken, aber leider konnten diese mich nicht immer vollkommen berühren.
Fazit:
Eine Geschichte, die ich definitiv empfehlen kann, aber für mich trotzdem etwas zu sehr gehypt ist und dadurch meine Erwartungen einfach zu groß waren.