Lilly Lucas - New Dreams
New DreamsElara braucht Abstand zu ihrer Mutter und so flieht sie zu ihrer Großmutter nach Green Valley. Doch noch bevor sie dort ankommt trifft sie auf Noah, der ihr aus einer brenzligen Situation hilft. Von nun ...
Elara braucht Abstand zu ihrer Mutter und so flieht sie zu ihrer Großmutter nach Green Valley. Doch noch bevor sie dort ankommt trifft sie auf Noah, der ihr aus einer brenzligen Situation hilft. Von nun an treffen die beiden immer wieder auf einander und mit jedem Treffen nimmt die Anziehung zu.
Ich war echt überrascht von dieser Geschichte, aber nicht im positiven Sinne. Ich mochte die ersten beiden Teile der Reihe sehr und mit dem dritten konnte ich so gar nichts anfangen.
Elara empfand ich als sehr verunsichertes, stellenweise zickiges Mädchen (ja, Mädchen und nicht Frau), deren Verhalten oft für mich kaum auszuhalten war.
Noah war auch ab und zu etwas merkwürdig, aber er hat mich bei weitem nicht so aufgeregt wie Elara.
Beim Ende der Geschichte gab es einen Aspekt der mich auch massiv gestört hat (ich kann aus Spoilergründen nicht sagen um was es geht) und wo es meiner Meinung nach einer Aufklärung bedarft hätte.
Alles in allem kam ich bin den beiden Protagonisten nicht richtig zurecht und die Story lag mir vielleicht auch deshalb nicht so. Ich hoffe das die beiden Folgebände mich wieder genauso begeistern können, wie die ersten beiden Teile der Reihe.