Kristina Günak - Die Liebe kommt auf Zehenspitzen
Die Liebe kommt auf ZehenspitzenAutorin Lucy und Arzt Ben bilden zu Weihnachten eine Fahrgemeinschaft und stranden auf einem Bauernhof. Die Besitzerin ist so begeistert von den beiden, dass sie ihnen ihren Hof hinterlässt. Zusammen versuchen ...
Autorin Lucy und Arzt Ben bilden zu Weihnachten eine Fahrgemeinschaft und stranden auf einem Bauernhof. Die Besitzerin ist so begeistert von den beiden, dass sie ihnen ihren Hof hinterlässt. Zusammen versuchen sie das Beste draus zu machen und wieder auf die Beine zu kommen, denn Lucy hat eine Schreibblockkade und Ben Panikattacken.
Der Klappentext klang so vielversprechend und ich dachte dass das ein Highlight werden könnte, aber tatsächlich ist das eines der schwächeren Bücher der Autorin.
Ich mochte die Dorfgemeinschaft sehr und wie die Bewohner sich eingemischt haben und für einander da waren. Ich hatte einfach ein Problem mit Ben und Lucy. Das beiden als erwachsene Menschen so um vieles herumeiern verstehe ich nicht und das hat die Geschichte für mich leider anstrengend gemacht.