Spannend, tragisch mit tollen Charakteren
Ein großartiger Auftakt einer sehr gelungenen Krimireihe in einer tollen Umgebung.
Dieser Krimi lädt auf jedenfall zum mitermitteln ein. Schon zum Beginn des Buches fühlte ich mich gleich zu Hause. Es ist gleichermaßen interessant, spannend und etwas schräg, was die einzelnen Charaktere angeht. Der Erzählstil ist locker und leicht zu lesen, so dass ich nur so durch die Kapitel flog und ich das Buch nur schwer aus der Hand legen konnte. Jeder Charakter ist einzigartig beschrieben und hat Ecken und Kanten. Besonders ins Herz geschlossen habe ich Joe, der sympathisch und schräg zugleich ist. Auch die tierische Komponente passte super hinein und machte die Story rund. Spannung baute sich konstant auf, so dass es nie langweilig wurde. Zwar hatte ich bereits recht früh eine Ahnung wo das ganze hinführt, jedoch war mir die Dramatik da noch nicht klar, welche sich zum Ende hin herausstellte. Durch die allgemein tollen Beschreibungen, konnte ich mich super in die Umgebung hineindenken und fühlte mich sehr wohl. Ein wirklich tolles Buch, was ich jedem Krimifan empfehlen kann.