Ana Huang - Twisted dreams
Twisted DreamsAvas älterer Bruder geht für ein Jahr ins Ausland und so bittet er seinen besten Freund Alex ein Auge auf Ava zu haben. Und Alex steht immer zu seinem Wort und so zieht er kurzerhand neben Ava ein. Nach ...
Avas älterer Bruder geht für ein Jahr ins Ausland und so bittet er seinen besten Freund Alex ein Auge auf Ava zu haben. Und Alex steht immer zu seinem Wort und so zieht er kurzerhand neben Ava ein. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten freunden die beiden sich sogar an, bis daraus mehr wird. Doch Alex ist nicht ehrlich zu Ava.
Das war wirklich ein wilder Ritt durch die Geschichte. Die erste Hälfte war eine typische College Romance und ich hatte mich schon gefragt, was da noch kommen soll. Aber die zweite Hälfte war dann irgendwie richtig strange. Von beiden Seiten wurden Familiengeheimnisse gelüftet und dann gab es Verwicklungen und irgendwie hatte es leichte Dark Romance Anwandlungen. Es wirkte auf mich wie zwei unterschiedliche Geschichten, als hätte die Autorin auf halbem Weg ihre Meinung geändert und wollte keine College Romnce mehr schreiben.
Zu den Charakteren kann ich nur so viel sagen, dass ich Ava sehr mochte und sie zu Recht den Spitznamen Sonnenschein hatte. Alex mochte ich von der ersten Minute an nicht und das hat sich bis zum Ende nicht geändert. Der Typ ist einfach nur toxisch.