Christmas Spirit 🎄❤️
The Christmas FixIch liebe Lucy Scores Small Town Romances 💕 Auch "The Christmas Fix" konnte mich überzeugen. Es ist zwar nicht so spannungsgeladen wie ihre Knockemout-Reihe, aber dieser Weihnachtsspirit & wie alle angepackt ...
Ich liebe Lucy Scores Small Town Romances 💕 Auch "The Christmas Fix" konnte mich überzeugen. Es ist zwar nicht so spannungsgeladen wie ihre Knockemout-Reihe, aber dieser Weihnachtsspirit & wie alle angepackt haben, um die Stadt nach dieser Katastrophe wieder aufzubauen, war einfach toll! 😍
Zwischen Cat und Noah, die anfangs so unterschiedlich wirken, wie Tag & Nacht, hat man von Anfang an die Funken sprühen sehen ✨ Lucy Score weiß einfach, wie man eine spannende Enemies-to-Lovers Story schreibt ❤️🔥
Die Charaktere und auch die Nebencharaktere waren wie immer gut ausgearbeitet. Und der Schreibstil von Lucy Score ist wie immer grandios, nur hat mir irgendwie das gewisse Etwas gefehlt 😅
Aber alles in allem eine tolle Lovestory die perfekt in die Weihnachtszeit passt! 🥰🎄🎁