Cover-Bild Wild Love
Band 1 der Reihe "Rose Hill"
  • Verlag: LYX

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS
Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Veröffentlicht am 23.03.2025

Wild Love

Das Cover:
Ist angelehnt das englische Original und ich finde es nicht nur passend, sondern auch originell.

Das Cover:

Ich liebe Elsie Silver. Anders kann ich es nicht sagen. Ihre Chataktere sind glaubwürdig, die Gefühle greifbar und echt. Die Entwicklung ist jedes mal nachvollziehbar.
Das Buch hat eine Karte abgebildet, das "Elsie-verse" und hier finden sich Chestnut Springs, der erste Schauplatz ihrer anderen Reihe.

Und jetzt sind wir also in Rose Hills. Eine Art Spin-Off. Man kann es aber unabhängig lesen.

In diesem Band begleiten wir Ford und Rosie. Die beiden kennen sich seit Teenager Tagen, da Rosie die Schwester von Fords bestem Freund ist. Und so finden sich in diesem Buch einige Tropes, die aber alle ihren Raum haben und sich toll entwickeln können.

Ford ist ein eher verschlossener Mann, seine Gefühle zeigen sich durch Taten. Nicht durch Worte. So ist er ziemlich überfordert als auf einmal ein junges Mädchen vor ihm steht und behauptet seine Tochter zu sein. Ihre Mom ist im Krankenhaus und sie kann sonst nirgendwo hin, also muss Ford sich zusammenreißen und mit Hilfe von Rosie das Beste für Cora versuchen.

Wir haben hier Kapitel aus der Sicht von Rosie und Ford. Damit bekommen wir einen tollen Einblick in die Gefühle der Charaktere und die Wortgeplänkel, kleinen Streiche und Erinnerungen an die Vergangenheit der Beiden machen das Buch zu einem echten Highlight.

Mein Fazit:
Die Welt und Charaktere von Elsie sind einfach liebenswert. Small Town, kein unnötiges Drama, Witz und echte Gefühle. Ich kann nicht warten die Welt des Elsieverse wieder zu betreten.

Veröffentlicht am 16.03.2025

„Wild Love“ – Ein Roman voller Herz und Tiefe

Ford Grant, erfolgreicher Musikproduzent und laut Forbes der „heißeste Milliardär der Welt“, staunt nicht schlecht, als plötzlich ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht und behauptet, seine Tochter zu sein. Mit der neuen Vaterrolle völlig überfordert und mitten im Umbau seines Tonstudios in Rose Hill, bleibt ihm nichts anderes übrig, als Rosie Belmont um Hilfe zu bitten – auch wenn er genau weiß, dass das keine gute Idee ist. Denn Rosie ist die kleine Schwester seines besten Freundes und damit eigentlich tabu. Doch seine Gefühle für sie lassen sich nicht mehr ignorieren.

Ein Highlight – nicht nur optisch
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Die Farbkombination aus Lila und Pink ist ein absoluter Hingucker, und die liebevoll gestalteten Details wie der Plattenspieler für Ford und das Schloss für Rosie sind perfekt auf die Geschichte abgestimmt. Besonders schön fand ich, dass diese Symbole sich auch in den Kapiteln wiederfinden. Und die Innenklappen mit der Karte des Elsie-Silver-Universums? Einfach ein Traum!

Charaktere mit Tiefe
Ford war für mich ein großartiger Protagonist. Er stellt sich seiner neuen Verantwortung mit einer Mischung aus Unsicherheit und Entschlossenheit, was ihn unglaublich authentisch macht. Besonders die Beziehung zu Cora und Rosie fand ich toll – vor allem, wie er trotz all der Herausforderungen für die beiden da ist. Eine Entscheidung gegen Ende des Buches hat mir zwar nicht ganz gefallen, aber ich konnte nachvollziehen, warum er so gehandelt hat.

Rosie hat mich absolut überzeugt. Ihre Entwicklung war beeindruckend, und ich mochte es sehr, wie sie mit ihrer Stärke und ihrem Mut die Geschichte getragen hat. Cora hingegen fand ich anfangs schwer greifbar, weil sie für ihr Alter sehr erwachsen wirkte. Doch je mehr ich über ihre Vergangenheit erfahren habe, desto besser konnte ich sie verstehen. Besonders schön war es zu sehen, wie sie in der neuen Situation langsam aufblüht.

Eine Geschichte, die mehr als nur Liebe erzählt
Mir hat gefallen, dass Wild Love nicht nur von der Liebesgeschichte zwischen Ford und Rosie lebt, sondern auch Cora eine zentrale Rolle spielt. Die Dynamik zwischen den dreien hat viele berührende Momente geschaffen, die mir lange im Kopf bleiben werden. Besonders Rosies persönliche Entscheidung, die ein Thema betrifft, das viele Frauen beschäftigt, fand ich stark umgesetzt.

Die Beziehung zwischen Ford und Rosie hat sich natürlich entwickelt, was mir gut gefallen hat. Die beiden kennen sich seit Jahren, und es war schön mitzuerleben, wie daraus etwas Echtes wurde. Ein bisschen unnötiges Drama am Ende hätte ich nicht gebraucht, aber das hat den Gesamteindruck nicht getrübt. Emotionstechnisch konnte es für mich nicht ganz mit der Chestnut Springs-Reihe mithalten, aber ich denke, das ist auch gar nicht der Punkt – Wild Love kann definitiv für sich selbst stehen. Und da es der Auftakt einer neuen Reihe ist, bin ich mir sicher, dass die kommenden Bände noch intensiver werden.

Vorfreude auf mehr
Nebenfiguren sind für mich immer ein großes Thema, und West hat mich sofort neugierig gemacht. Ich freue mich riesig auf seine Geschichte!

Fazit
Elsie Silvers Schreibstil ist mitreißend und flüssig, man fliegt nur so durch die Seiten. Die Geschichte von Ford, Rosie und Cora hat mich berührt, unterhalten und zum Nachdenken gebracht. Ein wundervoller Reihenauftakt, der definitiv Lust auf mehr macht!

Veröffentlicht am 16.03.2025

WOW, was eine süße Geschichte!

Was für ein unfassbar gutes Wohlfühlbuch! 😍 Ich habe mich sofort in die Atmosphäre der Kleinstadt verliebt und konnte förmlich spüren, warum Ford Grant wieder nach Rose Hill zurück gekehrt ist.

Die Anziehung ...

Die Anziehung zwischen Ford und Rosie hat mich vollkommen in den Bann gezogen – ihre Dynamik ist einfach perfekt. Der Humor in diesem Buch ist der Wahnsinn! Ich musste selten so viel lachen beim Lesen. Besonders die E-Mail-Konversationen mit den absurden Jobtiteln und Grußformeln waren einfach iconic und es wurde immer lustiger umso mehr Mails ausgetauscht wurden.

Ford als Charakter hat mich total gecatcht – seine Art, mit Rosie umzugehen, ist genau das, was sie sich immer gewünscht hat. Und dass er seit ihrer Kindheit in sie verliebt ist? So süß! Die Tagebucheinträge, die immer wieder auftauchen, haben dem Ganzen eine ganz besondere Note verliehen. Und dann sein Umgang mit Cora – mein Herz ist einfach geschmolzen. Wie er sie ohne zu zögern als seine Tochter sieht und sich um sie kümmert, hat mich tief berührt.

Auch wie Rosie mit ihrer Gewitterwolke Cora umgeht hat mein Herz erwärmt und aufgehen lassen. Deren Bindung ist auch noch mal etwas ganz besonderes und all die Situationen die, die beiden zusammen erlebt haben.

Und dann der Spice – heiß, leidenschaftlich, aber trotzdem voller Emotionen. Perfekt dosiert!

Das Setting in Rose Hill war wunderschön beschrieben, so bildhaft, dass ich mich selbst als Teil dieser Kleinstadt gefühlt habe. Ein absoluter Cozy Read mit viel Humor, Herz und einer Prise Drama.

Es war mein erstes Buch von Elsie Silver, aber definitiv nicht mein letztes! Ich freue mich schon riesig auf Wild Eyes und darauf, noch mehr von ihr zu lesen. Das Cover ist übrigens genauso traumhaft wie der Inhalt – einfach perfekt.

Fazit:
Ein absolutes Wohlfühl-Highlight, das mich durchgehend zum Grinsen gebracht hat. Wer nach einer humorvollen, herzerwärmenden und leidenschaftlichen Geschichte sucht, wird hier definitiv fündig. Absolute Empfehlung! 💖

Veröffentlicht am 15.03.2025

Wow

Elsie Silver ist eine wirklich einzigartige Romanceautorin. Ihr Schreibstil ist einfach wundervoll und ihre Geschichten mitreißend. Selten kann mich ein purer Romanceroman so fesseln und in mir das Gefühl wecken, das ich es am liebsten in jeder freien Minute weiterlesen will.

Das Cover und die Haptik sprechen mich total an. Auch der Aufbau innen im Buch gefällt mir sehr gut: die Karte von dem Elsie Silver Universum und die kleinen Bilder am Anfang des Kapitels.

Der Ort Rose Hill ist einfach ein Wohlfühlort. Allein die Kulisse hat mir direkt Urlaubsfeeling gegeben. Vor allem der See mit dem Steg und den Blick auf die Berge hat es mir angetan.

Rosie und Ford waren ein interessante Mischung, die für mich funktioniert hat. Beide Charaktere waren mir sehr sympathisch und man hat ihre Anziehungskraft richtig gespürt.
Es waren einige Schwärmmomente dabei. Zu lesen wie sehr Ford Rosie liebt, war einfach nur herzzerreißend.

Das Thema Single Dad wurde gut umgesetzt. Es war richtig schön zu lesen wie Ford und Cora sich näher kommen und zu einer Familie heranwachsen.
Cora fand ich klasse. Anfangs empfand ich die Konversation zwar etwas komisch zwischen ihr und Ford, vor allem weil sie so vulgär war und sie immerhin noch 12 Jahre alt ist. Das hat sich aber schnell gebessert.

Die Geschichte hatte alles was sie brauchte: Witz, wichtige Botschaften und rührende Momente.
Lediglich den Extraepilog hätte es für mich nicht gebraucht.

Für mich ist Elsie Silver dieses Jahr die Neuentdeckung und ich werde sie ganz bestimmt auch weiterhin lesen.
Ich kann es kaum erwartet den zweiten Band der Reihe zu lesen und bin schon jetzt richtig gespannt. Dieser erscheint am 30.5.2025.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine große Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 11.03.2025

Wohlfühlbuch für die Seele <3-)

Ich habe dieses Buch geliebt und es für mich einfach ein Wohlfühlbuch!

Die Handlung, der Schreibstil sowie die Themen, die Elsie Silver in dem Buch thematisiert hat, sind einfach wunderbar.
Rosie, Ford ...

Ich habe dieses Buch geliebt und es für mich einfach ein Wohlfühlbuch!

Rosie, Ford und Cora haben sich in mein Herzen geschlossen durch ihre Art und der Umgang mit den jeweils anderen untereinander.
Ich fand es super, dass es zwischen Rosie und Ford immer mal wieder so blöde Sprüche gab, womit sie sich gegenseitig geneckt haben. Die Tagebucheinträge am Anfang und in der Mitte waren auch klasse, da sie einem einen guten Einblick in Rosie‘s damalige Sicht gegeben hat.
Die Beziehung zwischen Ford und Cora hat sich, meiner Meinung, auch richtig gut über das gesamte Buch entwickelt von einer Fremden zu einem wichtigen Familienmitglied. Auch Rosie‘s Beziehung zu Cora fand ich beeindruckend - vor allem wie selbstverständlich sich die beiden miteinander verstanden haben.
Aber vor allem hat sich Ford in mein Herz geschlossen: Dieser Mann ist einfach nur unglaublich. So liebevoll, so unfassbar aufmerksam und er hat einfach über 10 Jahre auf Rosie gewartet und immer den Tagebuchschlüssel als Kette als Andenken an sie getragen. Einfach wow!

Ich kann dieses Buch einfach nur weiter empfehlen und ist für mich aufjedenfall die Reise nach Rose Hill wert!