Absolutes Highlight in jedem Bücherregal
Bronwick Hall – DornenkroneAlso zuerst einmal: ich habe auf dieses Buch so hingefiebert! Band 1 hat mich richtig mitgerissen und ich konnte daher Band 2 gar nicht erwarten!
Das Buch begann direkt ohne viel Aufhebens dort, wo Band ...
Das Buch begann direkt ohne viel Aufhebens dort, wo Band 1 aufgehört hat.
Blaine ist mir immer noch sehr sympathisch und ich kann ihre Entscheidungen nachvollziehen. Auch die Entwicklung der Protagonistin ist gut ersichtlich.
Bei Henry Saints hingegen sind mir nicht alle Entscheidungen oder Gedanken klar gewesen. Ich dachte während des Lesens immer, wie geheimnisvoll und undurchsichtig er doch ist. Doch genau diese Mischung fand ich so erfrischend!
Die beiden zusammen harmonieren absolut fantastisch und so agieren sie auch in der magischen Welt.
Die Beziehung der beiden entwickelt sich langsam aber stetig und so auch die Spannung der gesamten Story mit einem explosiven, aber etwas plötzlichem Ende.
Der Schreibstil ist wieder flüssig und leicht zu lesen. Immer wieder lässt die Autorin kleine „Puzzleteile“ fallen, die man nicht direkt greifen kann, doch zum Ende hin ergibt alles ein sehr stimmiges Bild.
Das Magiesystem ist sehr gut durchdacht und auch das Setting ist sehr stimmig.
Auch optisch ist das Buch wieder ein richtiger Hingucker! Passend zum Cover des ersten Teils sind diese Elemente auch wieder in das Cover des zweiten Bandes eingeflossen. Mit dem Farbschnitt der beiden Bücher ist diese Reihe ein absolutes Highlight in jedem Bücherregal!
Absolute Kaufempfehlung für alle Magie liebenden Fantasy Leser mit starken Gefühlen.