Profilbild von Lese_Perle

Lese_Perle

aktives Lesejury-Mitglied

Lese_Perle ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lese_Perle über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Gute Story für zwischendurch

Easton High 2: Dear Heart I Hate You

Gutes Buch für zwischendurch.
Ich finde zwar die Ansichten der Protagonistin manchmal etwas vorhersehbar aber an sich eine super Story.
Auf die Hundeszene war ich nicht vorbereitet, da musste ich etwas ...

Gutes Buch für zwischendurch.
Auf die Hundeszene war ich nicht vorbereitet, da musste ich etwas schlucken... daher nur 3 Sterne.

Veröffentlicht am 10.01.2025

Mega spannend!

When The King Falls

Super spannendes Buch!
Die Entwicklung der Hauptprotas ist wirklich gut nachvollziehbar und der Schreibstil macht Lust auf mehr! 😉

Super spannendes Buch!

Veröffentlicht am 10.01.2025

Absolut WOW!

Fake Dates and Fireworks

Das Buch hat mich total überrascht!
Ich hab mit einer süßen, kitschigen Lovestory gerechnet aber eine richtig lustige und tiefgehende Story über Selbstfindung und -Achtung bekommen.
Absolutes WOW!

Das Buch hat mich total überrascht!
Absolutes WOW!

Veröffentlicht am 06.01.2025

Süße Story

Infinity Falling - Mess Me Up

Sehr schöne Story über verpasste Chancen aber auch super wichtige Themen werden angesprochen - TW beachten!
Schreibstil war super und auch die Story an sich fand ich wirklich süß!

Schreibstil war super und auch die Story an sich fand ich wirklich süß!

Veröffentlicht am 28.12.2024

Wunderschöne Fortsetzung

Powerless - Die Flucht

Was eine wunderschöne Fortsetzung!
Ich war in einer totalen Leseflaute und hatte mir vorgenommen, jeden Tag nur ein Kapitel zu lesen - tja, ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.
Es ...

Was eine wunderschöne Fortsetzung!
Es ist total spannend, kaum sind die beiden aus einer brenzligen Situation entkommen werden sie in eine weiter geschleudert. Es geht schlag auf schlag weiter. Und immer wieder müssen sich die Protas mit ihren Gefühlen auseinandersetzen - und auch diese Szenen sind wirklich gut geschrieben!
Ich liebe den schreibstil komplett
Und dieses Ende.... wow.
Ich habe etwas in diese Richtung kommen sehen aber das es tatsächlich so kommt - Wow.
Ich bin mega gespannt wie es weitergeht!