Eiskalter Thriller
EisnebelTheo verbringt ist ersten Mal mit ihrem Verlobten Connor im Winterdomizil seiner reichen Familie. Ein luxuriösen Anwesen bestehend aus mehreren Häuser, abgelegen, tief im Schnee versunken. Theo lernt zum ...
Theo verbringt ist ersten Mal mit ihrem Verlobten Connor im Winterdomizil seiner reichen Familie. Ein luxuriösen Anwesen bestehend aus mehreren Häuser, abgelegen, tief im Schnee versunken. Theo lernt zum ersten Mal Connors Familie kennen. Allerdings fühlt sie sich nicht von allen willkommen geheißen. Sie fühlt sich verfolgt, erhält Drohnachrichten, dass sie gehen soll. Neben all dem wird ihr allmählich klar, dass sie doch nicht zum ersten Mal dort ist, sondern immer mehr Erinnerungen aus ihrer Kindheit auftauchen. Was steckt hinter alledem?
Ein sehr spannender Roman mit einer schönen winterlichen Kulisse. Ich bin eigentlich gut in die Geschichte reingekommen, ich habe mich teilweise etwas schwer getan mit Connors Verwandten, wusste manchmal nicht mehr, wer wer war, Onkel, Angestellter, Großvater? Da wäre so was wie ein Stammbaum vorteilhaft gewesen.
Ansonsten schon eine ausgetüftelte Geschichte. Die Erinnerungsfetzen von Theo fand ich sehr interessant und spannend. Das Buch bietet spannende Wendungen, die man so nicht vermutet hat. Das Ende habe ich so nicht erwartet.
Hat mir spannende Lesezeit verschafft. 4 Sterne.