Kreatives und einfallsreiches Geschenk für Buchliebhaber und beste Freunde
You, Me & Books - Das Freundschaftsbuch für Book-LoverWer schon immer ein Freundschaftsbuch für den besten Freund oder die beste Freundin gestalten wollte und gleichzeitig noch ein großer Buchliebhaber ist, der wird "You, Me & Books" definitiv lieben.
Es ...
Es ist schon von außen sehr hochwertig und wunderschön anzusehen, schlicht, aber sehr stilvoll in einem zarten altrosa- bzw. fliederton mit tollen Goldakzente. Ebenso gestaltet sich das Innenleben: schlicht, stilvoll und mit viel Platz zum Ausfüllen von Fragen über die Freundschaft und die Liebe zu Büchern und für viel individuelle Kreativität. Ganz besonders schön sind auch die gelegentlichen Zitate über Bücher und die Illustrationen, die die auszufüllenden Seiten auflockern und das Gesamtbild vervollständigen. Die kreativen sowie einfalls- und abwechslungsreichen Fragen laden dazu ein, die Freundschaft sozusagen nochmal zu durchleben, in schönen Erinnerungen zu schwelgen und ein Andenken für die Zukunft zu schaffen.
Insgesamt gefällt mir das Buch wirklich sehr gut. Es ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und wartet nur darauf, von euch für oder mit euren Freunden ausgefüllt zu werden. Ich liebe die Idee, sich mit dem Thema Freundschaft und Bücher zu befassen und ein so kreatives Buch für die beste Buchfreundin oder den besten Buchfreund zu gestalten.
Allerdings muss ich auch sagen, dass man sich für dieses einzigartige Geschenk ein wenig Zeit nehmen muss. da es doch recht viel auszufüllen gibt und man manchmal vielleicht auch etwas länger überlegen muss, denn man muss schon relativ viel über die (Buch-)Freundschaft wissen, um das ganze Buch ausfüllen zu können. Mit etwas Zeit lässt sich jedoch eine wunderbare Erinnerung schaffen und es gibt ja auch die Möglichkeit, das Ausfüllen des Buches bereits als gemeinsame Aktivität zu verschenken, denn gemeinsam macht es bestimmt noch mehr Spaß, die Seiten dieses besonderen Buches zu füllen.
Dabei wünsche ich allen viel Spaß!