Profilbild von Lesejunkie_Ela

Lesejunkie_Ela

Lesejunkie_Ela ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesejunkie_Ela über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.01.2021

Du willst ein heißes, erotisches Abenteuer? Dann komm ins Dark Alley!

Dark Alley

Was für eine Geschichte!
D.S. Wright versteht es, den Leser mit ihrem Schreibstil, der flüssig, modern, locker-leicht und leicht verständlich ist, in den Bann zu ziehen!

Absolut spannend, fesselnd und ...

Was für eine Geschichte!

Absolut spannend, fesselnd und sehr vereinnahmend wird man von der ersten Seite an perfekt unterhalten. Die erotischen Szenen sind sinnlich, anregend und prickelnd sowie bildhaft beschrieben. Man fühlt sich in die Dark Alley versetzt, vergisst um sich herum Raum & Zeit und taucht erst wieder im Alltag auf, wenn man das Buch beendet hat.

Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen.
Sympathisch, authentisch, vielschichtig und sehr charismatisch! In ihren Rollen absolut überzeugend.

Von der Länge des Buches sollte man sich nicht abschrecken lassen, denn es kommt zu keiner Zeit Langeweile auf!

Fazit:
Eine absolute Leseempfehlung für alle, die sich im erotischen Genre zu Hause fühlen.

Veröffentlicht am 13.01.2021

Alles Schöne geht einmal zu Ende

A single kiss

Mit „A Single Kiss“ hat die L.O.V.E - Reihe ein würdiges Ende bekommen.

Wie schon die vorherigen Bänden ist auch dieses Band in einem flüssig, locker-leichtem und sehr vereinnahmenden Schreibstil geschrieben.

Das ...

Mit „A Single Kiss“ hat die L.O.V.E - Reihe ein würdiges Ende bekommen.

Das Besondere an dem Schreibstil von Ivy Andrews ist, das sie sehr detailliert und anschaulich und das Ganze mit sehr viel Leidenschaft schreibt. Man fühlt sich regelrecht reinversetzt in die Geschichte. Alles um einen herum verschwindet, man ist quasi mit involviert in die Story und kommt auch erst wieder im Alltag an, wenn man das Buch am Ende schließt.

Ella & Callum haben mir als Hauptcharaktere sehr gut gefallen. Beide sind witzig, leidenschaftlich, sympathisch, authentisch und besitzen Charisma.

Durch all das wirken sie lebendig und natürlich. Im echten Leben würde ich eine Freundschaft mit ihnen begrüßen.

Über das Setting brauchen wir nicht zu reden - traumhaft!

Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht von Ella und Callum abwechselnd. Ich persönlich finde das ja immer am wichtigsten damit man sich gut in die Charaktere reinversetzten kann um deren Gefühle, Gedanken und Vorgehensweisen bestens nachvollziehen zu können. Sie verstehen können, warum sie so sind wie sie sind um warum sie tun was sie tun.

Die Story an sich hat mich von Anfang an überzeugt.
Man lacht, fiebert, zweifelt, trauert, hofft und liebt mit den beiden Charaktere.

Die Thematiken, mit denen sich Ivy Andrews bzw. die Charaktere auseinandersetzen müssen, sind verständlich und realistisch beschrieben, allerdings ohne zu viel Drama und zu viel übertriebene Darstellung. Für mich genau der richtige Mix.

Fazit:

Wie schon in der Überschrift zu lesen, ist der Autorin mit dem letzten Band der Reihe ein mehr als würdiger Abschluss gelungen. Ich werde die Clique vermissen.

Ich habe wundervolle Lesestunden mit allen Bänden verbracht und empfehle die Reihe von ganzem Herzen weiter.

Veröffentlicht am 12.01.2021

Zoey und Gabriel - eine schöne Lovestory für zwischendurch

Bastard Millionaire - sanft berührt

Ich danke dem Verlag und NetGalley für das kostenlose Rezensionsexemplar.

Die Geschichte um Zoey und Gabriel, die in einem flüssig, locker-leichten Schreibstil verfasst ist, hat mich von Anfang an überzeugt.

Beide Protagonisten überzeugen durch Sympathie und Authentizität. Sie besitzen Ecken und Kanten wodurch sie recht lebendig erscheinen.
Ich finde es immer sehr schön, wenn die Protagonisten aus den vorherigen Bänden eine kleine Nebenrolle innehaben.

Die Geschichte an sich ist eine schöne Lovestory mit Höhen und Tiefen, in der auch Themen wie Familienstreit und Selbstfindung involviert sind.

Fazit:
Ein tolles Buch für zwischendurch!

Veröffentlicht am 11.01.2021

Toller Unterhaltungsroman

Just One Heartbeat – Verborgene Sehnsucht

Ich danke dem Verlag und NetGalley für das kostenlose Rezensionsexemplar.

Locker-leicht und flüssig wird hier die Story von Claudia und Liam präsentiert. Beide sind sympathisch, authentisch und liebenswert dargestellt. Ich konnte mich gut in beide hineinversetzen und habe deren Gedanken, Gefühle und Vorgehensweisen nachvollziehen können.

Fazit:
Ich habe die Story von Claudia und Liam sehr genossen und empfehle sie sehr gerne weiter.

Veröffentlicht am 11.01.2021

Ein weiterer toller Roman aus der Brother Mills - Reihe

CARE

Ich danke dem Verlag und NetGalley für das kostenlose Rezensionsexemplar.

Der mir vertraute Schreibstil hat es mir ermöglicht, nach kurzer Zeit in die Geschichte eintauchen zu können. Er ist kurzweilig, flüssig, locker-leicht und packend.

Die Story ist eine tolle Mischung aus Emotionen und Spannung. Die Protagonisten überzeugen durch Sympathie, Authentizität, Ecken und Kanten sowie amüsanten Dialogen. Man kann sich sehr gut in beide hineinversetzen und deren Gedanken, Gefühle und Vorgehensweisen nachvollziehen und nachempfinden.

Fazit:
Ein weiterer toller Roman aus der „Brother Mills“ Reihe. Da die Geschichte mich in ihren Bann gezogen hat, konnte ich sehr schöne Lesestunden verbringen.