Ein wunderschöner Roadtrip voller Erinnerungen!
Wenn heute wieder gestern wirdGegen die Wahrheit gibt es keine Argumente!
Inhalt:
Gegen die Wahrheit gibt es keine Argumente!
Inhalt:
Als ein Sturm über Florida hinwegfegt, wird das Leben von Laney Jacobs ordentlich durchgerüttelt. Sie wäre lieber am überfüllten Flughafen geblieben, als sich ein Auto mit Josh Jameson zu teilen. Dem Josh, den sie zehn Jahre lang aus gutem Grund nicht gesehen hat, der Vergangenheit war, eine Erinnerung, die Laney nun mit jedem Blick, mit jeder Berührung, mit jedem Herzschlag einholt. Und Laneys Herz, das schlägt schneller, wenn sie Josh ansieht, heute wie damals…
„Wenn heute wieder gestern wird“ ist der Auftaktband der Memory Lane Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Die Autorin hat ein Talent dafür, mich nicht nur eine stille Leserin, sondern ein Teil der Geschichte sein zu lassen. Ich spüre den Flair Floridas, liebes dieses Gefühl von Sonne auf der Haut und Wind im Haar.
Und ich liebe die Geschichte von Laney und Josh, die sich seit der Schulzeit kennen. Zwei Charaktere von den Outer Banks, die aus völlig verschiedenen Welten kommen und diese zu vermischen, war noch nie eine gute Idee.
Rückblicke bringen mich immer wieder ins damals, zeigen die schönen und schwierigen Momente von Laney und Josh und dann lande ich wieder in der Gegenwart, begebe mich auf einen Roadtrip, der eine Vergangenheit hervorholt, die Laney dachte hinter sich gelassen zu haben. Sie hat alles gemieden, was mit ihrem alten Leben zu tun hatte und jetzt ist da Josh, der Laney tief verletzt hat, der seine Entscheidungen immer von anderen abhängig gemacht hat, aber der in Laneys Augen immer noch das Mädchen von damals sieht, das ihm Halt, Nähe und Liebe gibt.
Man sagt, es reist sich besser mit leichtem Gepäck, aber Laney und Josh tragen noch zu viel Sehnsucht in ihren Köpfen und vor allem in ihren Herzen. Sie geben sich Kraft, an ihre Träume zu glauben, überwinden Ängste, werden gemeinsam mutig.
Aber hat ihnen ihre gemeinsame Zeit einen Anfang oder ein Ende geschenkt?
Reist mit Laney und Josh in die Vergangenheit, in die Zukunft, ins Ungewisse, springt ins Wasser, taucht unter, trinkt Cocktails, feiert mit Freunden, denn eins verrate ich Euch schon jetzt: Ihr Ziel erreichen Laney und Josh erst im zweiten Band dieser Reihe und ich kann es kaum erwarten, sie weiter zu begleiten❣️
Fazit:
Manche Dinge ändern sich nie, nicht damals, nicht heute und nicht morgen❣️