Cover-Bild Behind the Net
Band 1 der Reihe "Die Vancouver-Storm-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 11.09.2024
Stephanie Archer

Behind the Net

Roman - Mit farbig gestaltetem Buchschnitt - nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe - Spicy Sportsromance für Fans von »Icebreaker«!
Bettina Hengesbach (Übersetzer), Melike Karamustafa (Übersetzer)

Auf dem Eis ist er der Star. Doch kann er ihr Herz zum Schmelzen bringen?

Mit farbig gestaltetem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe (Lieferung je nach Verfügbarkeit)

Pippa hat es satt, sich das Herz brechen zu lassen. Nachdem ihr Ex auch noch ihre Musikkarriere zerstört hat, bewirbt sie sich auf die Stelle der Assistentin des Profi-Eishockeyspielers Jamie. Er ist ein mürrischer – und sehr attraktiver – Mann mit einem riesigen Ego. Und Pippas erster Schwarm aus der Highschool, der sie vollkommen vergessen zu haben scheint. Sie bemüht sich um Professionalität, aber als Jamie sie bittet, bei ihm einzuziehen und sie eine andere Seite an ihm kennenlernt, gerät ihr Vorsatz, sich nicht mehr zu verlieben, ordentlich ins Wanken. Sie muss sich von ihm – ihrem Boss – fernhalten, aber mit jedem Blick, jedem Gespräch, jeder flüchtigen Berührung entzündet sich ein weiterer Funke in Pippa. Ihr wird klar: Jamie könnte sie schwerer verletzen als jeder andere. Aber vielleicht ist gerade er das Risiko wert?

Veröffentlicht am 15.11.2024

liebe geht raus

ch bin persönlich ja ein ganz großer Fan von Sports Romance Büchern und bei diesem hier hat mich der Klapptext und auch das schöne Cover direkt angesprochen. Weshalb ich es schon vor 3 Monaten vormerken musste, um den Release nicht zu verpassen. Die Geschichte ist emotional, fesselnd, berührend und spicy zugleich. Ich mochte Pippa direkt, sie ist freundlich, gutmütig, außerdem ist sie positiv eingestellt, trotz der kürzlich erfolgten unschönen Trennung von ihrem Ex. Jamie hingegen lebt seinen Traum als professioneller Eishockey Spieler, kümmert sich um seine Mutter, anfangs wirkte er auf mich sehr verschlossen und in sich gekehrt, was sich mit der Zeit aber gelöst hat und Pippa fängt als Jamies Assistentin an, um sich um seine Angelegenheiten zu kümmern.

Storyfrage: Können beide ihre Vergangenheit hinter sich lassen?

Die Charaktere sind alle sympathisch und toll ausgearbeitet. Der Schreibstil der Autorin hat mir wahnsinnig gut gefallen.🫶🏻 Durch die Erzählweise aus zwei Perspektiven kann man die Gefühle oder auch die Handlungsweise sehr gut nachvollziehen.

Ich freue mich schon sehr auf Band 2 der Reihe.
Von mir gibt es 5/5⭐️

Veröffentlicht am 13.10.2024

Behind the net

„Behind the Net“ war für mich mehr als nur eine Sportsromance – es war ein echtes Wohlfühlbuch. Schon ab der ersten Seite habe ich mich in den Schreibstil der Autorin verliebt: Er ist lebendig, fesselnd und hat es geschafft, dass ich mich vollkommen in der Geschichte verloren habe.

Pippa hat mein Herz vom ersten Moment an erobert. Ihre Unsicherheiten, die tiefen Narben, die ihre Vergangenheit hinterlassen haben, konnte ich so gut nachempfinden. Sie hat sich geschworen, nie wieder so verletzt zu werden, nie wieder jemanden so nah an sich heranzulassen – und das konnte ich vollkommen verstehen. Ihre Angst vor erneuter Enttäuschung war so greifbar, dass ich förmlich mit ihr gezittert habe. Und dann ist da Jamie, dieser attraktive Eishockeyspieler, der auf den ersten Blick so unnahbar wirkt. Er hat sich völlig seinem Sport verschrieben, und es scheint, als hätte er keinen Platz für eine Beziehung in seinem Leben – zumindest glaubt er das. Doch was diese Geschichte so besonders macht, ist die Tatsache, dass sich Pippa und Jamie aus der Highschool kennen. Damals hatte Pippa immer das Gefühl, er hätte sie nie wirklich wahrgenommen. Für sie war er der unerreichbare Schwarm, der sie vermutlich längst vergessen hatte. Aber als ihre Leben sich jetzt wieder kreuzen, und sie sich näherkommen, wird klar, dass Jamie sie gesehen hat. Er hat sie auf so vielen Ebenen wahrgenommen, auch wenn er damals nichts gesagt hat. Ich habe es geliebt, wie sich die Beziehung zwischen Pippa und Jamie langsam entwickelt. Es gibt keine überstürzte Romanze. Die Spannung zwischen ihnen war förmlich greifbar, sie versuchten, ihre Gefühle zu verbergen – und doch wurden sie immer wieder schwach. Besonders gefallen haben mir ihre humorvollen Dialoge und das spielerische Necken, das immer wieder für leichte, fröhliche Momente gesorgt hat.

Man spürt förmlich, wie schwer es für Pippa ist, sich auf jemanden wie Jamie einzulassen, der ihr Herz genauso brechen könnte wie ihr Ex-Freund. Und doch gibt es diese funkelnden Momente, in denen klar wird, dass Jamie anders ist – dass er Pippa wirklich sieht, und sie vielleicht mehr für ihn ist, als er selbst wahrhaben möchte.

Veröffentlicht am 28.09.2024

Highlight

Zum Buch:

Zum Buch:
In „Behind the Net“ geht es um den bekannten Eishockeyspieler Jamie, der dringend eine Assistentin sucht. Pippa bewirbt sich für die Stelle, obwohl ihr Herz eigentlich für die Musik schlägt. Jamie und sie verbinden eine gemeinsame Vergangenheit miteinander, denn er war ihr erster Schwarm ihrer Highschool. Doch dieser scheint sich nicht mal mehr an sie zu erinnern. Zwischen ihnen sprühen trotzdem die Funken, doch haben die beiden überhaupt eine Chance trotz ihrer schwierigen Vergangenheit?

Für mich war das Buch ein richtiges Highlight!!!
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen und die POVs in zwei Perspektiven erzählt. Die beiden sind total süß zusammen, trotz der anfänglichen Schwierigkeiten. Pippa verhielt sich auch Jamies Mutter gegenüber richtig gut, obwohl diese wirklich schwierig war. Daisy, Jamies Hund war auch einfach nur Zucker! Auch geht es öfter zwischen Jamie und Pippa heiß her und der Farbschnitt ist einfach wunderschön 😍!!! Dies ist der Auftakt der Vancouver Storm Reihe und ich bin auf alle weiteren Bücher der Autorin sehr gespannt!!!

🐛🐛🐛🐛🐛 / 5

Veröffentlicht am 24.09.2024

Spicy Sport Romance

„Behind the net“ ist der Auftaktband der Vancouver Storm Reihe von Stephanie Archer.

In ihm geht es um Pippa und Jamie.

In ihm geht es um Pippa und Jamie.

Pippa braucht dringend einen Job und fängt als Assistentin von Profi-Eishockeyspieler Jamie an.

Dieser war früher ihr Schwarm in der Schule, allerdings denkt sie, das er sich nicht an sie erinnern kann, da sie 2 Stufen unter ihm war.

Tatsächlich war er aber damals auch in sie verknallt.

Wegen dem Job und auch weil sie gerade keine andere Möglichkeit hat, zieht sie schließlich sogar bei ihm ein.

Die Beiden kommen sich dann natürlich unweigerlich näher.

Aber sollen sie der Anziehung nachgehen?

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive beider Hauptprotagonisten erzählt.

Ich bin bei dem Buch nur so durch die Seiten geflogen.

Ich fand es wahnsinnig süß zu lesen und die Charaktere waren toll.

Auch die Nebencharaktere, Jamies Teamkollegen, habe ich ins Herz geschlossen, weshalb ich mich schon jetzt auf weitere Bände der Reihe freue.

Ich habe einfach die Chemie der Beiden geliebt.

Jamie war so ein typischer grumpy Charakter und Pippa der Sunshine Part.

Das Buch hatte einige spicy Szenen, diese waren gut geschrieben.

Da ich Spice in Büchern mag fand ich es auch definitiv nicht zu viel.

Jamie war tatsächlich der totale Good Guy.

Normalerweise würde ich immer sagen das ich Bad Boys in Büchern bevorzuge,aber Jamie hat mich hier definitiv vom Gegenteil überzeugt.

Er war einfach perfekt und es war so süß darüber zu lesen.

Das Buch kommt zudem ohne Drama und übertriebene Misskommunikation aus, was bei vielen Büchern am Ende ja öfters noch eingebaut wird.

Das dieses Buch dies nicht hatte war wirklich mal erfrischend.

Es war einfach schön zu lesen.

Ich fand den Mix aus süß und Spice wirklich gelungen und freue mich schon jetzt auf den 2. Band.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte

Veröffentlicht am 18.09.2024

Wunderschöne Sports-Romance

Behind the Net von Stephanie Archer, erschienen im Heyne Verlag, besticht schon auf den ersten Blick durch seine farbenfrohe und ansprechende Gestaltung. Das Cover zeigt ein gezeichnetes, sich küssendes Paar, das die beiden Hauptfiguren Pippa und Jamie darstellt. Der pinke Farbschnitt über drei Buchseiten ist ebenfalls ein echter Hingucker, verziert mit Schlittschuhen und einem Eishockeyschläger – perfekt passend zum Sports-Romance-Thema des Buches. Insgesamt ist die äußere Gestaltung des Buches sehr gelungen und zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich.
Die Geschichte dreht sich um Pippa, die versucht, als Assistentin des Profi-Eishockeyspielers Jamie einen Neuanfang zu wagen. Pippa ist ein warmherziger und freundlicher Charakter, während Jamie das genaue Gegenteil darstellt: mürrisch, selbstverliebt und wenig zugänglich. Was die Dynamik zwischen den beiden besonders interessant macht, ist, dass sie sich bereits aus der Highschool kennen. Während Pippa sich noch gut an ihren Schwarm von damals erinnert, scheint Jamie sie komplett vergessen zu haben.
Trotz Pippas Bemühungen, die Beziehung professionell zu halten, gibt Jamie direkt Gas und sorgt so für einige spannende und emotionale Momente zwischen ihnen. Die Geschichte ist aus den Perspektiven beider Protagonisten erzählt, was mir sehr gut gefallen hat, da man so einen tieferen Einblick in ihre Gedanken und Gefühle bekommt. Das hat die Handlung für mich greifbarer und die Charaktere vielschichtiger gemacht.
Es war das erste Buch von Stephanie Archer, das ich gelesen habe, und ich bin sehr angetan von ihrem Schreibstil. Sie schreibt flüssig, leicht verständlich, und gleichzeitig fesselnd und unterhaltsam. Die romantischen und emotionalen Elemente der Geschichte sind gut ausbalanciert, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Insgesamt ist Behind the Net eine gelungene Sports-Romance, die mit sympathischen Charakteren, einer ansprechenden Handlung und einer Prise Humor überzeugt. Eine klare Empfehlung für Fans des Genres und alle, die eine locker-leichte Liebesgeschichte suchen.