Eine ruhige, romantische Geschichte in Wohlfühlatmosphäre!
Sweet like youEchte Liebesgeschichten gehen nie zu Ende
Inhalt:
Echte Liebesgeschichten gehen nie zu Ende
Inhalt:
Als Cassie Wilkerson die Nachricht von der Testamentseröffnung ihrer Tante Etta erhält, reist sie aus New York in ihre alte Heimat Honey Springs. Dort trifft sie nicht nur auf ihre Jugendliebe Nick Porter, sondern wird in Windeseile Farmbesitzerin, Katzenmama und Chefin einer Imkerei. Außerdem soll sie für drei Wochen als Interimsbürgermeisterin die Aufgaben ihrer Tante übernehmen, was ihr sowohl Probleme mit ihrer Chefin, als auch mit ihrem Herzen einbringt. Denn je länger Cassie in Nicks Nähe ist, desto mehr alte Gefühle kommen in ihr hoch. Gibt es eine zweite Chance für die beiden oder entscheidet am Ende eine Katze über ihr Glück?
Das Buch ist der erste Teil der Honey Springs Reihe und bietet eine Geschichte in einer gemütlichen Kleinstadt mit Wohlfühlatmosphäre. Alles erinnerte mich ein bisschen an Stars Hollow und die Gilmore Girls. Die Autorin schreibt aus der Erzählerperspektive, was mich in diesem Buch aber nicht gestört hat, da sie die Gefühle und Gedanken der Protagonisten trotzdem lebhaft rüberbringt.
Cassie macht bei ihrem Aufenthalt in Honey Springs eine Entwicklung durch. Anfangs wirkt sie etwas streng und kühl, lässt sich aber schnell auf den Charme der Stadt ein und zeigt ihre liebevolle und fürsorgliche Art.
Nick ist ein netter, ruhiger Mann, der sehr beliebt bei allen Dorfbewohnern ist.
Als Leser spürt man von Beginn an die Tiefe Verbundenheit zwischen den beiden. Sie sehen oft noch den Menschen von früher im jeweils anderen und ihre Herzen schlagen im gleichen Takt.
Grundsätzlich mochte ich die ruhige Atmosphäre im Buch, auch wenn die Geschichte zwischenzeitlich etwas dahinplätscherte und sie sehr vorhersehbar war. Die Gemeinschaft und der Zusammenhalt in Honey Springs konnten mich dennoch überzeugen und ich freue mich auf den zweiten Teil rund um Madison.
Fazit:
Das Herz des Menschen ist wie ein Puzzle. Fehlt das passende Teil, kann es nicht im gewohnten Rhythmus schlagen❣️