Ein Muss für alle Hochzeitsfans!
Wedding DateWenn man die Hochzeitsvorbereitung übersteht, ist die Ehe ein Klacks!
Inhalt:
Wenn man die Hochzeitsvorbereitung übersteht, ist die Ehe ein Klacks!
Inhalt:
Als Ama Torres die Hochzeit einer bekannten Influencerin organisieren soll, könnte das für sie das goldene Ticket zu weitreichender Publicity sein. Doch die Sache hat einen Haken, einen großen Haken um genau zu sein, denn ausgerechnet Amas Ex-Freund Elliot Bloom soll den Blumenschmuck für die Trauung liefern. Und mit Elliot wollte Ama nie wieder zusammenarbeiten und ihm schon gar nicht näher kommen…
„Wedding Date“ ist eine humorvolle RomCom, die unabhängig und ohne Vorkenntnisse gelesen werden kann.
Ich liebe die Cover- und Farbschnittgestaltung des Buches, sie spiegelt die Viefalt des Buches wider und ist ein absoluter Eyecatcher.
Als Fan von Hochzeiten, Hochzeitsfilmen und Brautkleidserien habe ich das Buch unheimlich gerne gelesen und die komplette Planung mitverfolgt.
Besonders interessant fand ich, dass die Autorin in der Gegenwart aus Amas Sicht schreibt und die Rückblicke in die Vergangenheit Elliots Blickwinkel zeigen. Diese Schreibweise hat Schwung und Abwechslung in die Geschichte gebracht.
Eine Hochzeitsplanerin, die nicht ans Heiraten glaubt und die Hochzeit nur als Party sieht? Yeah, das ist Ama Torres! Ihre Mutter war einfach in Sachen Beziehungen kein gutes Vorbild und Ama fällt es unheimlich schwer, sich auf jemanden einzulassen.
Der einzige Mann, der ihr je unter die Haut ging, ist Elliot Bloom, Mr. Grumpy und Blumenkünstler. Ihm fällt es sehr schwer, seine Gefühle zu zeigen oder darüber zu reden, aber seine Gesten und Blicke sagen alles.
Zusammen sind die beiden eine explosive Mischung, in jeder Hinsicht. Sie versuchen Abstand zu halten, müssen aber miteinander auskommen, spüren wieder oder immer noch das Feuer, aber reicht das, um wieder Vertrauen aufzubauen und ihre Herzen zu öffnen?
Von mir gibt es für das Buch eine Leseempfehlung, denn ich habe dieses süße, humorvolle und leidenschaftliche Buch wirklich gerne gelesen❣️
Fazit:
Die Liebe will nichts von dem anderen, sie will alles für den anderen❣️