Typischer Hunter
Die ewigen TotenIn diesem Teil bekleiden wir David, mitten in der Nacht, in ein altes verlassenes Krankenhaus. Er wurde dorthin gerufen, weil man eine mumifizierte Leiche auf dem Dachboden gefunden hat. So ein verlassenes ...
In diesem Teil bekleiden wir David, mitten in der Nacht, in ein altes verlassenes Krankenhaus. Er wurde dorthin gerufen, weil man eine mumifizierte Leiche auf dem Dachboden gefunden hat. So ein verlassenes Krankenhaus kann schon wirklich gruselig sein, auch David lässt es alles nicht kalt. Als er endlich bei der Leiche angekommen ist, bemerkt er etwas was ihn selber aus der Fassung bringt.
~
Großartig mehr kann und will ich nicht erzählen, sonst nehme ich einfach zu viel von Story vorweg.
~
Das Buch war ein typischer David Hunter Roman. Simon Beckett ist sich wirklich treu geblieben. Der ein oder andere Punkt hat mich zwar verwundert und ich war mir nicht ganz sicher, ob das so seine Richtigkeit hat, aber im Großen und Ganzen war es ein stimmiger Thriller. Die Spannung ist natürlich nicht zu kurz gekommen. Beckett hat es mal wieder hinbekommen, dass ich einfach mit David mit fiebern musste 🙈.
Deshalb bekommt es 5 von 5 Sterne von mir