Mit Herz und Charme
FearlessTheo und Winter was für ein Gespann.
Ich fand schon die erste Begegnung sehr unterhaltsam. Aber wie heißt es so schön was sich liebt das neckt sich.
Das trifft es hier so ziemlich hier. Ihre gemeinsame ...
Theo und Winter was für ein Gespann.
Das trifft es hier so ziemlich hier. Ihre gemeinsame Nacht hat Folgen und Winter darf sich damit alleine rumschlagen. Daher ist sie nicht so erfreut wie Theo, als sich ihre Wege wieder kreuzen.
Ich mochte Theo von Anfang an sehr gerne, viele sehen in ihm nur das Äußerliche, dabei ist er so viel mehr und selber kein Stück oberflächig.
Winter mochte ich an sich auch, fand es aber auch merkwürdig das sie nicht mehr versucht hat Kontakt aufzunehmen oder sonst was. Da ihr doch klar sein musste,, das man sich durch die gemeinsamen Freunde wieder über den Weg läuft.
Die Geschichte hat mir sehr gefallen, die beiden Protagonisten wachsen über sich hinaus und treffen bessere Entscheidungen im Laufe der Handlung.
Die Autorin schreibt einfach emotional, humorvolle und charmante Geschichten. Geschichten in die man sich einfach verliebt.
Außer das die Handlung wieder in 2 Perspektiven geschrieben wurde, bekommt man aber auch wieder genug von den vorigen Charakteren so wie den Nebencharakteren.
Ich freue mich schon auf den nächsten Band um wieder in eine wunderbare Geschichte einzutauchen.