Fesselnder Auftakt
Nightbirds 1: Der Kuss der NachtigallEin sehr interessanter Auftakt, obwohl ich ein wenig gebraucht habe mich hier zurecht zu finden.
Aber das Setting war wirklich echt spannend gewesen. Fantasy, das in ein anderes historisches Zeitalter gelegt wurde. Magie, die verboten ist und daher im geheimen statt findet.
Die Nightbirds erfüllen Wünsche, doch zu welchen Preis? Die drei Frauen Matilda, Aesa und Sayer leben einerseits ein öffentliches Leben und ein geheimes, wodurch sie in ständiger Gefahr sind. Die drei sind sehr unterschiedliche Charaktere und haben einen unterschiedenen Lebenswege. Nach und nach festigt sich ihre Freundschaft zu einander.
Ich fand die Handlung spannend und fesselnd, denn gegen Ende erfährt man auch so allerhand und natürlich hat man auch das ein oder andere Fragezeichen.
Nachdem ich mich in die Geschichte immer mehr zurecht gefunden habe, habe ich gar nicht genug bekommen.
Ich bin gespannt was das Schicksal für die 3 Protagonisten noch parat hat.