Cover-Bild Fearless
Band 4 der Reihe "Chestnut Springs"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.01.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Elsie Silver

Fearless

Katia Liebig (Übersetzer)

Sie schwört den Männern ab. Doch ihm kann sie nicht widerstehen

Winter hat genug von Männern und dem Herzschmerz, den sie unweigerlich mit sich bringen. Sie hat sich gerade erst aus ihrer toxischen Ehe befreit und will dieses Kapitel hinter sich lassen. Doch als sie den Starsportler Theo Silva trifft, geraten ihre guten Vorsätze ins Wanken. Es soll nur eine Nacht sein, eine einmalige Sache. Nicht mehr als Begehren. Danach würden sie niemandem davon erzählen und sich niemals wiedersehen. Wäre da nicht dieser positive Schwangerschaftstest, der es Winter unmöglich macht, das Geheimnis zu bewahren ...

»OMG! Dieses Buch hat mich komplett zerstört. Ich konnte einfach nicht genug von den beiden bekommen.« ADDICTED TO ROMANCE

Band 4 der CHESTNUT SPRINGS -Reihe von TIKTOK -Sensation Elsie Silver

Veröffentlicht am 21.03.2025

Toller 4. Band

„Fearless“ von Elsie Silver ist der vierte Band der Chestnut-Springs-Reihe von Elsie Silver. Im Fokus steht Summers Schwester Winter, die wir schon als Randfigur aus den anderen Bänden kennen.

In den ...

In den Vorbänden haben wir Winter als berechnend und kühl erlebt, was damals wohl auch ihrer Ehe geschuldet war. Doch nachdem sie einige bittere Wahrheiten über ihre Familie erkannt hat, will sie endlich aus diesem Leben ausbrechen. Während eines Familienessens in Chestnut Springs hofft Winter, sich ihrer entfremdeten Schwester, Summer, näher zu kommen.Summer hat unterdessen schon lange versucht, wieder eine bessere Beziehung zu Winter aufzubauen. Doch stattdessen trifft sie den aufstrebenden Bullriding-Star Theo Silva – und es scheint gleich eine besondere Spannung zwischen den beiden zu herrschen. Was als unverbindliches Abenteuer beginnt, wird zu einem Ereignis, das Winter nicht mehr aus dem Kopf bekommt. Als sie Wochen später einen positiven Schwangerschaftstest in der Hand hält, weiß sie, dass sich ihr Leben von Grund auf verändern wird.

In den ersten Teilen der Reihe war mir Winter absolut unsympathisch aufgrund ihrer herablassenden, unnahbaren Art – und dem unfairen Verhalten Summer gegenüber. Doch schon im letzten Band haben wir Anhaltspunkte bekommen, warum diese Dynamik so war. Winter war selbst nur ein Opfer ihrer boshaften Mutter und auch ihr Ehemann war nicht besser, was ihre harte Schale für mich nachvollziehbar machte. Als nun im vierten Band Theo in ihr Leben trat, erschien mir das vollkommen passend. Er hat eine einfühlsame aber auch starke Art, was die beiden für mich zu einem guten Match machte.

Der Schreibstil von Elsie Silver ist wie immer flüssig und absolut mitreißend. Das Setting beeindruckt mich jedes mal wieder und ich habe regelrecht das Gefühl selbst vor Ort zu sein – und nach dem Lesen Sehnsucht nach einem Ort zu haben, der mir so vertraut geworden ist. Erzählt wird die Geschichte abwechselnd aus Winters und Theos Perspektive, was für mich sehr unterhaltsam und authentisch war.

Nach und nach taut Winter dank Theo auf und es tat so gut, diese positive Veränderung mit anzusehen. Theo hat mich in seinen Bann gezogen, weil er so eine heilende, positive Wirkung hat. Und auch seine Reaktion auf die Schwangerschaft, war einfach nur schön mitanzusehen. Die Entwicklung, die die beiden gemeinsam durchmachen, wirkte auf mich absolut natürlich und stimmig.

Der Trope um die ungeplante Schwangerschaft ist immer wieder sehr umstritten und bei vielen Lesern nicht beliebt. Für mich wurde der Trope von Elsie Silver aber sehr gut und einfühlsam umgesetzt. Lediglich beim Cover hätte ich mir gewünscht, das US-Cover beizubehalten – die deutschen Ausgaben sind für meinen Geschmack schön, aber etwas blass und nichtssagend.

Insgesamt konnte mich auch „Fearless“ wieder voll überzeugen und ich freue mich schon auf den 5. Band „Hopeless“, der am 25.04.2025 erscheinen wird. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für alle Western/Cowboy-Romance Fans, die Lust, auf ein Smalltown-Setting und eine tolle Liebesgeschichte haben. Fangt aber unbedingt mit Band 1 an.

Veröffentlicht am 11.03.2025

Wenn man zum ersten Mal richtig gesehen wird

Nachdem Winters Ehemann sich in deren Beziehung an ihre Schwester rangemacht hat und sie unter Druck setzen wollte, ist für Winter nun Schluss. Sie will ein neues Leben und endlich eine gute Beziehung zu ihrer Schwester. Dabei trifft sie auf den attraktiven Theo, der als erster Mann es schafft, dass sie sich begehrt und geschätzt fühlt. Doch sie steckt mitten im Umbruch zu einem neuen Leben und sich nun darauf fokussieren. Aus diesem Grund ist schon nach einer Nacht das ganze vorbei zwischen Winter und Theo. Doch 3 Wochen später erhält sie eine Info, die ihr Leben nochmal komplett umwirft. Nach 18 Monaten trifft sie wieder auf Theo und als er dann die Wahrheit erfährt und was alles seit seinem Weggang geschehen ist, will er nicht mehr von Winters Seite weichen. Trotz dessen, dass Theo Winter nun ein Leben zeigt, dass sie sich gewünscht hat, hat sie vor allem eines und das ist Angst.

Das Cover und der Titel gefallen mir besonders gut. Sie passen auch sehr gut zu den anderen Büchern aus der Reihe. Die Geschichte wird aus Winters und Theos Sicht geschrieben. So erhält man einen guten Einblick zu den beiden Hauptcharaktere sowie deren Gefühle und Gedanken.

Eine schöne Geschichte auf die ich mich schon länger gefreut habe. Eine Geschichte die anders beginnt als ich erwartet habe aber einen Verlauf durchgeht, der einen fesselt und mitfiebern lässt. Zwei starke und selbstbewusste Charaktere die trotzdem Angst haben und diese überwinden. Eine schöne romantische und leidenschaftliche Geschichte.

Veröffentlicht am 07.03.2025

Es kommt nur auf die richtigen Menschen an

Winter hat genug von Menschen, die sie verletzen. Sie hat mit ihrem alten Leben abgerechnet und zieht in die Nähe von ihrer Schwester Summer. Dort trifft sie auf Theo, den sie sofort attraktiv findet, und auch er ist von ihr nicht abgeneigt. Die beiden wollen nur eine Nacht miteinander verbringen, doch letztendlich kommt kommt alles anders als geplant.

Winter und Theo haben mich absolut begeistert. Winter hat eine abweisende Art, aber nur, weil sie sich selbst schützen möchte. Innerlich hat sie Selbstzweifel und sehnt sich nach jemandem, der sie so liebt, wie sie ist. Und dieser jemand ist Theo, denn er besitzt eine einfühlsame Art und ist gut darin, Leute nicht sofort zu verurteilen. Und zusammen sind die beiden einfach nur perfekt. Sie unterstützen sich, wo sie nur können und sind füreinander da.
Auch die Nebencharaktere sind toll. Man kennt die bereits aus den vorherigen Büchern und es ist schön, immer wieder nach Chestnut Springs zurückzukehren.
Die Handlung hat mir gut gefallen, da ich mit einigen Punkten nicht gerechnet habe. Dazu will ich aber nicht zu viel sagen, weil ich dann spoilern würde. Ich kann nur sagen, dass das Buch für mich zu keinem Zeitpunkt langweilig gewesen ist und mir insbesondere die emotionalen Momente richtig gut gefallen haben.
Der Schreibstil ist gut, so wie man es von der Autorin kennt. Es ist ein leichter Schreibstil, weshalb man schnell durch die Seiten kommt, trotzdem kann man sich gut in die Charaktere hineinversetzen und fühlt mit ihnen mit.
Das Cover finde ich gut und zu Winter passend. Sowohl farblich, als auch diesmal mit der Blume.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine süße smalltown Romance sucht, in der es um Neuanfänge geht und darum, dass jeder Mensch einen passenden Partner hat, den man nur finden muss. Auch das Bullenreiten ist wieder Thema, was mir gut gefallen hat. Die Geschichte der beiden hat viele emotionale Momente, sowohl schöne und humorvolle, als auch traurige. Und diese Emotionen übertragen sich auch auf den Leser, weshalb man sich nur schwer von dem Buch losreißen kann.

Veröffentlicht am 01.03.2025

Elsie Silver – Fearless
(Chestnut Springs 4)

Meine Meinung / Bewertung:

Elsie Silver – Fearless
(Chestnut Springs 4)

Meine Meinung / Bewertung:
Ich muss gestehen, dass ich keine große Lust auf dieses Buch hatte. Winter war mir in den vorherigen Büchern nicht als eine Person erschienen, über die ich gerne mehr lesen würde. Doch ich habe schnell gemerkt, dass ich mich geirrt habe. Wenn jemand en eigenes Buch verdient hatte, dann Winter!
Das Buch war super und das verdankt es dieser wunderbaren und gefühlvollen Protagonistin, die zu viel empfindet, um sich unter (fremden) Menschen wohl zu fühlen. Hinter ihrer kalten Fassade steckt eine Geschichte bzw. eine Vergangenheit, die sie zu der gemacht hat, die sie glaubt sein zu müssen
Sie hat auch eine leidenschaftliche Seite, die unter anderem Theo zu sehen bekommt. Theo und Winter scheinen sehr unterschiedlich im Wesen und doch ist da eine spürbare Chemie zwischen den beiden, die den ersten Stein für eine gemeinsame Zukunft legt.
Eine Zukunft, in der Winter die Bedeutung und das Gefühl von Familie lernt.

Mein Fazit:
Der Blick hinter die Fassade der Eisprinzessin lohnt sich definitiv.

Sterne: 5 von 5!

Viel Spaß beim Lesen!

Veröffentlicht am 23.02.2025

Wahnsinnig tolles Buch

Ich habe das Buch gerade beendet und bin einfach nur begeistert. Elsie Silver ist eine Autorin, deren Geschichten ich sicher noch mehrmals lesen werde.
Bei dem Buch handelt es sich um den 4. Band einer ...

Bei dem Buch handelt es sich um den 4. Band einer Reihe. Tatsächlich habe ich die vorigen Bände nicht gelesen, konnte dennoch der Geschichte aber Folgen und das obwohl sie mit dem 1. Band verknüpft ist.

Ich bin sehr einfach in die Geschichte gekommen. Elsie Silver hat eine Art zu schreiben, die einen in die Geschichte richtig eintauchen lässt. Man vergisst alles um einen herum und ist bei den Protagonisten. Schon nach den ersten Zeilen war ich sofort gefesselt.

Ihr Schreibstil finde ich einfach toll. Die SMS Nachrichten vor fast jedem Kapitel waren auch ein kleines Highlight.

Die beiden Protagonisten habe ich in mein Herz geschlossen.
Theo ist ein wirklich toller Charakter - ich liebe ihn einfach. Wie er handelt, Winter neckt und sich um Vivi kümmert war einfach nur herzerwärmend.
Wie er über Winter mit anderen redet ist einfach nur zum Dahinschmelzen. Besonders die Gespräche zwischen Theo und seiner Mutter waren hinreißend.

Winter hat es in ihrer Vergangenheit nicht leicht und ich fand es richtig toll wie sie aus sich rausgekommen ist und sich entwickeln konnte.
Die Liebesgeschichte der beiden hatte genau die richtige Mischung aus Intensität, Liebe, Drama und Humor. Es war wirklich perfekt.
Ich liebe diese kleine Familie mit dem Hund Peter. Vor allem die Spielszenen zwischen Vivi und Peter waren einer meiner liebsten.

Für mich ist ist das Buch wirklich eine so gute, lustige, süße und tolle Liebesgeschichte, die ich jedem ans Herz legen kann. Von mir gibt es 5 Sterne.